因签证问题无缘波士顿 TYLOO贴纸绝唱价格狂飙

  随着2018年的到来,也是到了年初CSGO各种大型赛事的开始。中国最强的FPS队伍TYLOO战队,原定1月12日正式开展的CS:GO ELEAGUE Major波士顿站,但在队伍出发前夕,却是在官方微博上公布了一个遗憾的消息,由于签证问题大哥Bntet无法参加本次Major赛,成为了很多中国CSGO玩家心目中的痛,毕竟最近TYLOO战队状态大好,还赢了SLI4亚洲区冠军。

  而根据官方规则,在Bntet签证无法通过后,只有TYLOO战队前教练Peacemaker有资格作为替补参加本次Major赛,然而TYLOO战队获得了今年Major出贴纸的机会,Peacemaker就借此机会狮子大开口要挟队伍。为了保护队员和俱乐部的既有利益,和展现中国队伍绝不屈服于威胁的决心,TYLOO战队没有同意对方的无赖请求。由于V社不同意第六人替补原则,最终TYLOO战队被迫退出本次Major赛。

  对于TYLOO战队退赛,玩家表示意料之中和理解,毕竟Peacemaker之前就是一个非常棘手的选手,他如果打赢加入队伍作为替补参赛,肯定会有诸多要求。事实上,美国对于电竞选手的签证依然非常苛刻,毕竟是TYLOO战队无法参加,世界排名前列的Liquid和SK战队也面临被迫采用替补的现象。TYLOO战队目前队伍磨合很好,未能参加本次赛事证明自己,也是成为很多粉丝心中的遗憾。

  由于TYLOO战队退出了本次Major赛,因此V社也是将TYLOO战队的签名胶囊从商店下架,这意味着本届TYLOO战队的俱乐部贴纸和选手个人贴纸,都是成为了绝唱。因此这两天,TYLOO战队的贴纸在Steam市场上炒得很贵,价格比之前更是上涨了很多,尤其是全息和闪亮的罕有贴纸。毕竟这是中国CSGO战队第一次出贴纸,也是圆了很多中国FPS粉丝的贴纸梦,是中国红的颜色。

  虽然TYLOO战队无缘本次的波士顿Major赛,但我们有理由相信这不会是TYLOO战队最后一次出贴纸,他们在今年和之后的国际赛事中也会表现出色,拿到出贴纸的机会。而中国玩家囤积TYLOO战队的贴纸,也并非是要垄断市场,而是纪念我们曾经逝去的美好青春,并且期盼中国队伍能够再圆贴纸梦。TYLOO战队在微博中也是向玩家们道歉,声称他们很遗憾未能代表中国队伍出战,但TYLOO战队会继续前进,代表中国获得更好的成绩。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }