地狱之刃完工在即 上市日期或将公布

日前,制作了鬼泣系列游戏的制作组Ninja Theory宣布新作地狱之刃已初步完工,正进入最后的开发阶段,而游戏的发售日期或许也将要公布了。玩家们请拭目以待。

日前,制作了鬼泣系列游戏的制作组Ninja Theory宣布新作地狱之刃已初步完工,正进入最后的开发阶段,而游戏的发售日期或许也将要公布了。

一般来说,一个游戏的开发一共要经历七大步骤:概念——设计——原型制作——垂直分片——初步完工——润色和测试——发行。目前,Ninja Theory 官方表示地狱之刃制作组已经进入到“初步完工”阶段。

地狱之刃宣传图

Ninja Theory表示,目前地狱之刃的开发侧重于将游戏剧情和画面,战斗完美的结合在一起。关于女主角Senua的塑造也是非常有个性的,很少会有游戏采用一个凯尔特女战士,还是会出现幻觉的类“精神病角色”,而出现在游戏中的幻觉场面都是Ninja Theory同专业的精神病专家联合制作出来的,Senua眼前出现的幻觉并不会影响到游戏本身。

地狱之刃的发售日尚未公布,但已确定将登陆PS4和PC平台,让我们拭目以待。