大逃杀游戏《吸血鬼:避世血族 乱斗》明年上市

今日(11月2日),Sharkmob正式公开了这部作品的名字《吸血鬼:避世血族 乱斗(Vampire: The Masquerade Battle Royale)》,本作将沿用“吸血鬼:避世血族”系列的世界观,并采用“大逃杀”的游玩方法。

昨日,我们曾报道过瑞士游戏工作室Sharkmob正在制作一款“吸血鬼”X“大逃杀”游戏。今日(11月2日),Sharkmob正式公开了这部作品的名字《吸血鬼:避世血族 乱斗(Vampire: The Masquerade Battle Royale)》,本作将沿用“吸血鬼:避世血族”系列的世界观,并采用“大逃杀”的游玩方法,将于2021年下半年发售。同时本作也是Sharkmob正式成立以来的第一部作品。

除了已经公布的《吸血鬼:避世血族 乱斗》以外,根据在Sharkmob官网上公开的情报,Sharkmob还在同时开发另外两个项目。并且这两个项目均是采用虚幻引擎制作的“3A”级大作。