像素风格 独立《光明旅者》成功募资

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 像素风格 独立《光明旅者》成功募资

[乐游网导读]《光明旅者》是一款独立游戏,这款游戏早日在Kickstarter募资,现在已经完成了筹款目标,不日将发售,喜欢像素风格游戏的玩家可以尝试一下。

《光明旅者》是一款独立游戏,这款游戏早日在Kickstarter募资,现在已经完成了筹款目标,不日将发售,喜欢像素风格游戏的玩家可以尝试一下。

集资网站Kickstarter为很多拥有游戏梦想却没钱去实践的游戏制作人开辟了一条新径。之前美国独立游戏开发商Heart Machine为一款名为《光明旅者(Hyper Light Drifter)》发起集资活动,目前本作已经达到预计目标。

这款点阵图美术风格强烈的作品,原订集资目标为2.7 万美元,活动期间一个月内,已募得2.4万名支持者,共筹得约65万美元,远远超越目标金额,未来预计将于PC、PS4、PSV、WiiU 等平台推出。

这款2D ARPG作品带有传统8位元和16位元的复古风格,也同时融入了现代化的美术设计概念。游戏包括疾速的战斗过程、强大行动能力、一系列战术组合以及更辽阔的游戏世界,也同时让玩家联想到《塞尔达传说(The Legend of Zelda)》和《暗黑破坏神(Diablo)》等经典作品。

《Hyper Light Drifter》游戏玩家将扮演一位披著披风、身著愷甲的勇者,起身探索各式迷宫、深入洪荒废墟,面对未知危险,对抗各种被唤醒的黑暗和神祕力量,寻觅被时间遗留的历史、知识和技术。

Heart Machine于Kickstarter 网站上表示:“我们相当兴奋,能利用这个难以置信的社群所提供之资源,创作游戏。我们已手握资金,现在,最具乐趣的游戏开发部分就交给我们了。”

现在很多独立游戏制作团队由于没有大量的人力和物力去打造大型3D游戏,但他们剑走偏锋,以精致切独具艺术感的美术风画面来吸引玩家,可谓是即展示了自身强大的艺术设计基础,又节约了成本和开发周期,一举多得。下面我们要介绍的作品就是这种游戏制作思路的一个典型案例。