天天来战EX技能怎么用 EX技能介绍

天天来战EX技能可以说是游戏内的大招,瞬间爆发的EX技能能打出大量的伤害,那么就来看看EX技能的详细介绍吧!

天天来战EX技能

1. 平A时发动EX攻击:当接近对手平A过程中,屏幕出现圆点时,按住屏幕任意地方,将触发换枪EX攻击,换成热兵器模式追击对手,然后继续冷兵器砍杀。普攻技能每升5级为一个阶段,每个阶段追加一次换枪EX攻击,最多追加三次。

2. 技能中的EX攻击:角色的第一个释放技能(爆刃:红莲舞、月镰:X波动斩、炎舞:天遣旋风、狂狮:撕裂大地)升到15级时,可以开启EX攻击,技能释放过程中,当屏幕出现圆点时,按住屏幕任意位置即可发动。

3. 浮空连招中的EX攻击:浮空连招过程中,当屏幕出现圆点时,按住屏幕任意位置即可发动浮空连招中的EX攻击,可以在空中换枪轰飞怪物,并凌空再开始一段浮空连招。浮空连招中的EX攻击消耗浮空点,浮空点可以通过发动其他EX攻击积攒。

小编猜你还想看:

天天来战装备详解 装备选择和装备强化

天天来战贵族特权介绍 vip贵族特权

天天来战哪个职业好?职业选择推荐