1-3!5连败!陈梦打疯了,国乒世界第6无缘逆转,刘国梁看球

2020年WTT澳门赛的比赛开启,1 前四名的排位赛打响,第一场比赛,世界排名第1位的陈梦对阵丁宁,经过四局的对抗,陈梦以3-1取胜,完成了对于丁宁的5连胜!

这一次的比赛采取了新的赛制,前四名的排位赛并不决定谁可以晋级,而是决定前四名种子选手的一个具体排位,排名靠前的种子选手可以获得先挑选对手的机会。1 比赛采取一个5局3胜制,每一局只有5分,因此,比赛会非常激烈,也会非常的短暂,谁能先进入状态,谁就可以先入为主!

丁宁的世界排名是第6位,陈梦的世界排名是第1位。后者在近期接连夺得世界杯女单冠军和国际乒联总决赛的女单冠军,可以说是状态正佳。过去4场比赛,陈梦都取得了胜利,完成了对于丁宁的4连胜。

双方的第一局比赛,两人一上来都状态不错,陈梦率先得分,随后她接球失误,比分来到1-1平,陈梦扣球出界,丁宁2-1领先。2-2后,丁宁罚球,陈梦扣杀,丁宁没有接住,陈梦3-2领先。随后,丁宁接球出界,比分来到4-2,陈梦拿到局点,一记正手扣杀,陈梦5-2拿下。

来到第二局的比赛,陈梦率先发球,一记反手扣杀,陈梦率先得分,丁宁接球失误,0-2落后。丁宁罚球,陈梦相持球触网,2-1领先。陈梦回球出界,两人又打出了2-2平。陈梦扣球出界,2-3落后,两人的多回合对打,丁宁得分。陈梦再拿1分,4-3拿到局点,镜头转到看台,刘国梁来到现场观战,陈梦5-3拿下第二局。

1第三局比赛,两人打出2-2,随后丁宁通过落点的变化得分,陈梦扣杀导致对手接球失误,3-3平。陈梦回球出界,3-4落后,比分来到4-4平。陈梦拿到赛点,但是她浪费赛点,丁宁扳回一局。第四局比赛,陈梦先得1分,丁宁火速扳平,随后,丁宁击球触网,然后又挑球出界。一陈梦很快4-1拿到赛点,然后赢下比赛,比分是3-1。