[广州恒大vs贵州人和]法甲尼姆vs圣埃蒂安前瞻 尼姆近况稳中有升-法甲nba历史得分

北京时间4月4日,[广州恒大vs贵州人和]法甲尼姆vs圣埃蒂安前瞻 尼姆近况稳中有升 2020-2021赛季法甲联赛第31轮,科斯蒂里斯球场即将迎来一场精彩对决,对阵双方是坐镇主场的尼姆及前往客场造访的圣埃蒂安。[广州恒大vs贵州人和]法甲尼姆vs圣埃蒂安前瞻 尼姆近况稳中有升

尼姆vs圣埃蒂安

法甲 2021-04-04 23:05 星期日

两支球队目前均排名在联赛倒数行列,且都承受着巨大的保级压力,本场比赛他们势必都希望能够抢分,战意均不可小觑。上场联赛尼姆客场2-1爆冷击败里尔后,球队连续三场不胜总算得以止住,球员士气及信心都因此提升了不少。作为联赛目前丢球数最多队伍,他们迄今为止合计丢掉了56球之多。好在他们近期的主场发挥有所回暖,过去4场均保持不败。

圣埃蒂安目前排名联赛第16位,虽然目前暂时停留在安全区,但是他们与降级区不过相差4分距离,他们仍需抢分以稳定自己的位置。不利的是,球队近期的发挥并不乐观,上场联赛主场遭遇摩纳哥4球血洗后,过去四场输足了3场。在这4场比赛中圣埃蒂安合计有3场场均丢掉不少于2球,防守端还面临着不小的问题,这也是球队需要重视并提升的地方。值得一提的是,尽管他们上场联赛客场1-0小胜昂热,但过去6场均是胜负交替,状态十分不稳。

两队近期的表现都不算太好,但总得来说尼姆发货要相对稳健些,过去7场也仅录得1胜。此役面对近期联赛4轮负3场,而且客场负率接近50%的圣埃蒂安,近期状态稳中有升的尼姆更值得期待。