[那直播吧]博帅-全队都打得很专业 很高兴伊卡洛斯迪完成了帽子戏法-法甲尘世羁19楼

北京时间4月22日,[那直播吧]博帅 在今天凌晨结束的法国杯四分之一决赛中,巴黎圣日耳曼队主场以5:0击败安热队,顺利晋级下一轮。[那直播吧]博帅 在这场比赛中,伊卡迪发挥出色。他先打了一场比赛,上演了帽子戏法。赛后,球队教练波切蒂诺在接受《Eurosport2》采访时称赞球队在这场比赛中发挥专业,并直言不讳地表示对伊卡迪的帽子戏法非常满意。

波切蒂诺说:“我今天很开心。这个队打了一场非常专业的比赛。我们以5比0的比分获胜。赛前我提醒队员要格外小心,因为对手是法国队。我很高兴他们能以如此积极的态度面对。这场胜利对球队和俱乐部都非常重要。我们必须把全部注意力放在整个群体上。”

“姆巴佩之所以没有上场,是因为他之前参加了太多的比赛,所以需要通过休息来调整,恢复体力。至于今天的比赛,我认为有必要给其他球员一些机会。每个球员都想向教练证明自己的能力,我对他们的职业精神非常信任。我觉得这是一个敢于面对挑战的集体。有时候我觉得有些球员应该表现得比现在更好,但这不是一件容易的事情。我们需要严格要求自己,尽最大努力。队里有很多天才球员可以完成这个任务。”波切蒂诺补充道。

波切蒂诺还祝贺了伊卡迪的帽子戏法。他说:“我很高兴看到伊卡洛斯迪进了三个球。当他上台有机会进球的时候,我对他在门前完成的能力非常满意。我还没有决定他是否会参加星期六的比赛。当一个球员连续受伤,对他来说并不容易。此外,我还要对媒体朋友的工作表示敬意。”