不想过多消耗穆科科 多特仍只计划让他少量登场

  直播吧11月30日讯 在上周六多特1-2不敌科隆的比赛中,多特小将穆科科完成了自己的第二次德甲出场。德国媒体《图片报》表示,穆科科在未来短期内仍将只有少量的出场机会。

  在上周六的失利之后,多特主帅法夫尔评判前锋哈兰德:“他的跑动太少了,他的纵深移动也太少。”哈兰德在这场比赛中的跑动距离只有9.3公里,是多特队中最少的,他的冲刺也只有7次总计98米。

  由于在密集的赛程中频繁出场,哈兰德现在表现不佳,那么法夫尔是否将会更经常地派上16岁的穆科科呢?《图片报》消息称,多特并不想让穆科科被“燃烧殆尽”,因此他们的计划仍然是现在先给穆科科短暂的出场时间。

  报道中表示,穆科科的表现已经证明他对于多特而言是一笔财富。在对阵科隆的比赛中,穆科科在23分钟的时间里完成了15次冲刺,这比哈兰德的两倍还多,他的冲刺距离达到272米,这几乎是哈兰德的三倍。在比赛的尾声,他还差点为哈兰德送上能扳平比分的助攻。

  本周三多特蒙德还将对阵拉齐奥,穆科科是否将得到自己的欧冠首秀机会?目前四轮欧冠小组赛战罢,多特蒙德以9分暂居小组第一,他们只需要再拿到一分就能晋级16强。