内马尔开启足坛高额转会[大赢家比分]费,但他的地位ipz-205

内马尔开启足坛高额转会费,内马尔开启足坛高额转会[大赢家比分]费,但他的地位ipz 但他的地位,或许连罗纳尔多都追不上

近年来欧洲足坛转会最高额度无疑是内马尔从巴萨转到巴黎。内马尔开启足坛高额转会[大赢家比分]费,但他的地位ipz 当时内马尔在巴萨违约金达到2.2亿,巴黎为了得到内马尔,强行对巴萨支付违约金,从而将巴西人带到王子公园球场。内马尔因为收入和对个人荣誉等多方面的追求,最后以2.2亿欧元的天价加盟巴黎圣日耳曼,超越博格巴,成为世界足坛新标王。比当年C罗加盟皇马时的8000万高出2倍还多。所以说足坛高额转会费从内马尔加盟巴黎圣日耳曼开始的。

内马尔开启足坛高额转会费,但他的地位

内马尔自13年加盟西甲豪门巴萨以来,随巴萨东征西讨,赢得了团队所有荣誉,个人荣誉却始终在梅西的阴影下,之后内马尔转会大巴黎,但这几年对于内马尔来说,无疑是失败的,不仅没有获得金球奖,排名却渐行渐远。在足坛地位上,或许连罗纳尔多都追不上。

内马尔开启足坛高额转会费,但他的地位

罗纳尔多只获得过一次顶级联赛冠军,欧冠冠军更是从未染指,但其国家队表现爆表,获得过两次世界杯冠军一次世界杯亚军。内马尔主要的强项在于获得过两次顶级联赛冠军并获得过一次欧冠冠军,但老实讲这些荣誉他都不是核心球员。

内马尔想要在世界足坛和罗纳尔多对比,就需要自身在某一领域达成过垄断,就像梅西C罗这样。摆在他眼前唯一的机会,也就是他近些年一直在追求的机会,就是以核心地位带领球队夺得欧冠并卫冕,打破梅罗对于金球奖的垄断,但是他没有做到。

内马尔开启足坛高额转会费,但他的地位

内马尔能否超越取决于场下的态度,能否积极训练,少些花边新闻,自古足坛球星昙花一现的比比皆是,签下大合同后放纵自己,导致状态下滑严重,还有,选择平台很重要,之前你需要在一个俱乐部证明自己,个人感觉大巴黎不是一个理想的平台,法甲拿的再多,终究是低级联赛,欧冠拿杯方能彰显实力,以前拥有C罗的皇马和现在拥有梅西的巴萨至少相互成全,内马尔还有很长的路要走。

内马尔开启足坛高额转会费,但他的地位

不过按照内马尔职业生涯所处的阶段,以及他目前的身体状况,球场表现,大赛表现。综合以上各方面,内马尔如果没有超常的爆发,追赶罗纳尔多的可能性几乎为零。