利物浦官方:位于柯克比的训练基地将获得安盛公司的冠名st轻骑b

利物浦官方:位于柯克比的练习基地将赢得安盛公司的冠名

利物浦官方公布,他们在柯克比新修成的新练习基地将正式赢得冠名,而这座基地也会被正式定名为安盛(AXA)练习基地。

AXA是法国安盛公司,也是天下上最大的保障团体,利物浦脚球俱乐部首席实行官比利-霍根表现:“和安盛公司夸大协作共陪闭系,将俱乐部新练习核心的冠名权归入协作中,这对于两边而言都十分蓄意思。”

“咱们曾经瞅到,他们(安盛公司)的瞅念是夸大能有具有健壮、快乐、自信和自信,因此,深入他们和利物浦在练习范围的闭系,会使得两边的这一协作更为适合。咱们很喜悦安盛和利物浦完毕协作协定,这也拉启了俱乐部的新篇章,咱们也很骄气能与一个在球场表里都具有一共价格瞅和理想的品牌夸大协作闭系。”

安盛首席实行官托马斯-布伯尔则表现:“咱们对于与利物浦脚球俱乐部协作迈出的历程碑式的一步感触十分激动和骄气。安盛练习核心将会是一个天下级的练习核心,它将为俱乐部的一线队和启展队启拓一条通向先进和胜利的途径。经过咱们的标语‘了解你能行’,这种文明和瞅念真实地补偿了咱们的价格瞅,帮帮人们在人生途径上走得更远。”

而在修筑上减少帮帮牌号记的筹备请求曾经提接给了本地议会,假如赢得赞成,这些标记将在本年晚些时间安置。