印尼混双崛起有原因 彼此信任多沟通成最大秘诀

印尼混双崛起有原因 彼此信任多沟通成最大秘诀 乔丹/奥克塔维安蒂乔丹/奥克塔维安蒂 世界羽联两站欧洲超级赛丹麦和法国公开赛结束后,转移到进行着的澳门公开赛,下周就是福州中国公开赛。 太多的赛事,往往令球迷目不暇接,也令球员叫苦不迭;但这两站公开赛让一些球员冒了出来,比如安洗莹,比如乔丹/奥克塔维安蒂。 法国赛6号种子乔丹/奥克塔维安蒂在决赛以22比24、21比16、21比12力挫头号种子郑思维与黄雅琼。加上前一个星期的丹麦赛决赛,印尼组合以21比18、18比21、21比19苦胜王懿律/黄东萍,欧洲此行收获满满,更大的意义是,乔丹/奥克塔维安蒂连胜国羽两大混双王牌而登顶。 印尼媒体报导,在法国赛决赛结束后,奥克塔维安蒂受访时点出:“关键在于彼此继续信任对方,与你的拍档保持良好沟通和互动,同时也继续给拍档加油打气,不要让对方赢下比赛。” 奥克塔维安蒂补充:“这一次胜利,肯定对我们的未来带来巨大的激励和鼓舞。” 从画面上看,乔丹/奥克塔维安蒂以及郑思维/黄雅琼的特点极为相似,乔丹和郑思维都在后场梳理得很称职,尤其在混双极为重要的杀球,乔丹和郑思维不管是从正手位还是头顶位,都可以施展连环扣杀,而且从正手位转换到头顶位速度也很快。 奥克塔维安蒂和黄雅琼同样可以在前场很好的扮演自己的角色,在混双女子球员相当重要的放短和封网,2人都拿捏到位。若要在两者之间挑出不同,那奥克塔维安蒂的球路比较有力有劲,黄雅琼偏向灵巧和细致,奥克塔维安蒂是“刚”,黄雅琼是“柔”。 独家稿件,未经授权禁止转载!声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!