国乒开始冬训了,大家都在担心孙颖莎,她是否滞留在石家庄了

乒超联赛结束后,国乒众将士放假短暂休息后,为了能够集中精力备战东京奥运会,紧张的冬训又开始了。与刘诗雯何时能够复出相比,目前球迷们都在担心“小魔王”孙颖莎。

众所周知,在元旦期间,石家庄人民遭遇了前所未有的困难,这座人口超过1千万的大都市,引发了外界的关注。此前,中国女排也开始了国家队的集训,奥运冠军丁霞,在深夜曾发声力挺老家石家庄,当时还有很多球迷在担心她是否滞留在庄里了。而乒乓球的粉丝们,则在关注着同是石家庄人的孙颖莎!

北京时间1月7日晚,记者王怡薇更新社媒:“假期结束,国乒重新集结啦!和每一个奥运年一样,今年这次集训覆盖春节假期,大家又要在封闭集训中跨越到新一年。大家辛苦啦,为了心中的梦想冲吧!”但在这条消息下面,却充满了球迷们对孙颖莎的担忧,“姐,莎莎是不是暂时归不了队了?”“莎莎出庄了吗?”“我们都在担心莎莎呀。”“姐,莎莎是出不来了吗?担心担心!”

其实,不仅仅在这条微博下面,很多网友们也在其他版块提出过相应的疑问,毕竟小魔王前不久还去了4s店提车(乒超MVP专属座驾),有人觉得她可能还没有驾照,所以极有可能会让她父亲帮她开回去。如果当时她回到老家石家庄的话,可能就会留在庄里了。

孙颖莎是近年来石家庄涌现的顶级体坛明星,在“国际庄”遇到困难之际,大家都在担心莎莎的健康,还有她能否尽快去和国家队汇合。球迷们都盼着莎莎能给及时报个平安,这样大家就放心了。