基耶利新浪竞彩足球比分直播尼表示,尤文很难稳获冠军,这支球队是最大障碍!中国男足世界杯预选赛

再过不久,意甲比赛就要重启,相信球迷们听到这个好消息肯定非常开心,因为大家很快就可以看到紧张激烈的意甲比赛。另外,C罗和伊布这两位大神又要继续给我们上演神仙打架的精彩好戏。目前来看,尤文是最有可能夺得本赛季联赛冠军的一支球队,毕竟他们此前已经排在联赛第一。不过,尤文球星基耶利尼最近却表示,尤文很难稳获冠军,因为国米这支球队是尤文夺冠路上的最大障碍!

基耶利尼表示,尤文很难稳获冠军,这支球队是最大障碍!

尤文本赛季的战绩不佳,不论是面对强敌,还是面对弱队,他们都很难轻取对手。因为这样,尤文曾多次从联赛榜首的位置上掉下来。尤文之所以变得如此脆弱不堪,主要是因为萨里的指挥作战能力不行,每次比赛时,萨里都是胡乱指挥,从而导致球队的进攻不给力。另外,尤文的很多主力球员都已经是老将,实力大不如从前,因此,他们无法帮助球队战胜对手。尽管尤文表现糟糕,但是他们在疫情出现之前又重新回到了联赛第一。这样看来,尤文依然非常有希望成为本赛季的联赛冠军。

基耶利尼表示,尤文很难稳获冠军,这支球队是最大障碍!

不过,最近,尤文球星基耶利尼在一次采访中却表示,尤文很难稳获冠军,因为国米和尤文的差距只有几个积分,因此,国米依然会给尤文构成很大的威胁。基耶利尼说得不无道理,毕竟国米实力强劲,他们总是能给尤文造成很大的困扰。因此,我们确实不应该认为国米已经争冠无望。由此可见,尤文不能松懈,他们还需要加把劲,并尽量做到在接下来的比赛中拿出精彩的表现。只有这样,尤文才能冲击联赛冠军。

基耶利尼表示,尤文很难稳获冠军,这支球队是最大障碍!

前几个赛季的国米表现一般,所以他们的成绩不是很好。可是自从孔蒂接手国米之后,球队本赛季的战斗力十分强悍。况且,球队还拥有劳塔罗这个大杀器,因此,球队在赛场上势如破竹,取得了不少比赛的胜利。即便是意甲霸主尤文遇到国米,也总是会吃不少苦头。足以见得,国米如今已经强势崛起。只要他们继续拼搏,并且在之后的比赛中把对手一一打败的话,他们绝对可以去和尤文争夺冠军。总之,国米是尤文夺冠之路上的一个拦路虎。

基耶利尼表示,尤文很难稳获冠军,这支球队是最大障碍!