官方:厄德高租借加盟阿森纳至本赛季结束,身披11号球衣街头篮球教学视频

直播吧1月27日讯 官方新闻,皇马中场厄德高租赁加盟阿森纳,租期至原赛季中断,不购断条目。

阿森纳官方公布如下:

官宣:挪威国足马丁·厄德高自皇家马德里租赁加盟阿森纳,直至原赛季中断。他将身穿阿森纳11号球衣。

这位22岁的年少球员在挪威国度队有着25场退场阅历。在2014年8月,年仅15岁253天的厄德高完毕了国度队首秀,这也使得他成为挪威国度队最年少的退场记录维持者。

公布中断————

据悉,阿森纳将付出皇马180万镑(200万欧)的租赁费,而且承当球员的全额报酬(大概每周3.8万英镑)。枪手这笔租赁贸易的总用度大概在250万英镑安排。

现年22岁的挪威籍中场厄德高原赛季仅为皇马出战7场联赛以及2场欧冠,不所有进球或者帮攻。

厄德高2015年便加盟了皇马,尔后被屡次外租。上赛季租赁效能皇家社会功夫,厄德胜过场36次挨入7球9帮攻,帮帮球队博得了联赛第六的佳成便。

(白川)