广东宏远再遭打击!曝朱芳雨心仪之人又被截胡,补强内线难度太大

CBA第一阶段的比赛已经打完,多支球队都已经返回驻地休息,上赛季的卫冕冠军广东宏远本赛季依旧是关注度较高的球队,在易建联缺阵之后,杜锋依旧带队取得了9胜1负联赛第三的战绩,仅仅输给了浙江男篮一场。按理来说,广东宏远的战绩应该高居榜首,但是因为易建联的缺阵,广东宏远遇到内线出色的球队根本顶不住冲击,好在杜锋指导很快调整了战术和轮换阵容,在第二次交锋中,击败了劲敌浙江男篮,再次证明了卫冕冠军的实力。

各队都在进行休整,CBA联赛即将进入第一个窗口交易期,这对于急缺内线的广东宏远来说是个补强的好机会,刚刚解散的八一男篮内线,可以视为补强的对象。特别是主力内线邹雨宸,在范子铭和李慕豪连续被北京首钢签下之后,邹雨宸也是广东宏远*后的救命稻草。此前有消息称,总经理朱芳雨甚至专门从赛区请假,和邹雨宸进行面谈,由此可见,广东宏远对于引援邹雨宸的重视程度有多高。

外界不少媒体都认为朱芳雨将会在冬窗期动手,但是这个计划可能发生变化,不久前有媒体就放出邹雨宸和江苏男篮名宿胡雪峰的合影,这让广东宏远的引援计划再次被搁浅,朱芳雨钟意内线如果再被截胡,广东宏远争冠难度将会大大提高。

今年休赛期,朱芳雨在夺冠之后就放出豪言将大力引进优秀国手内线,分别是李慕豪、范子铭、俞长栋和吴冠希,可能因为广东宏远实力太强的缘故,几名出色的国手都选择转投了广东宿敌,即便朱芳雨给出高昂的报价,依旧打动不了范子铭等国手内线,李慕豪和范子铭都转投了北京首钢,这也让广东宏远连续遭遇打击。

易建联大概率赛季报销,广东宏远要想实现三连冠,就必须进行内线的补强,在其他国手被签约的情况下,邹雨宸将会是*后的引援计划。此前,朱芳雨在社媒上也是透露,自己开出的条件并不差,但是依旧没有签下心仪的球员,对于广东宏远而言,补强内线真是太难了。与广东宏远闹出绯闻*多的邹雨宸也被江苏男篮盯上,这次引援计划可能再次泡汤。