抖inCity北京站:燕京U8跻身时尚圈,成为年轻人的潮流新宠

9月的北京已经有了一丝凉意,夏日已接近尾声,此时正是一起“嗨”的好机会。9月16日-9月18日,抖inCity美好生活节先导站“抖in北京”将联合中国国际时装周“潮流中国”,和燕京啤酒在达人聚集地751罐举办一场“北京金秋最洋气”的时尚盛会。届时,在活动现场,不仅能看到精彩的表演,还有趣味十足的互动活动,更有好喝不上头的燕京U8助兴。

每个城市都有自己的色彩,北京兼具历史文化古都和现代潮流大都市两种特色,浓厚的文化韵味与fashion的时尚基因,形成了北京一抹独特的时尚色彩。在2020抖in北京活动中,深受年轻群族喜爱的燕京U8将时尚元素注入北京城市特色,打造尽展北京色彩的“抖in北京”时尚盛会。

据了解,抖in北京将于9月16日晚在751罐内“爽酷”开场。从明星红毯、T台走秀,到达人表演、品牌定制,为大家带来精彩绝伦的开幕盛典!活动将邀请2020抖in北京城市星推官金志文、时尚发布者班晓雪、北京城市乐队面孔乐队、燕京U8潮流音乐官陆虎,还有张欣尧、小霸王、王乃迎、李昃佑等60余位达人现场助阵,一起嗨爆全场。燕京U8打造“不上头的happy hour”,限时不限量现场畅饮,来现场用指定杯子不限杯数畅饮U8!更有“套着喝不上头”、“不上头的美食盛典”多重考验挑战。

这里有美酒+音乐,为这个凉爽的季节加码激情。

在线下玩得尽兴的同时,也得在线上留下“看展印记”。抖in北京专门推出了小程序,完成线上任务,获取积分,赢取奖励!同步还将上线#抖in北京线上挑战赛、时尚风格十足,边玩还能边获得奖励,快乐翻倍!超好玩、超有趣、超时尚的抖in北京已准备就绪,9月16日-18日,等你一起嗨翻全场,爽酷生活由你选择!