桑切斯-卢卡库让我铁心加盟国米 我们每天都聊天

北京时间9月4日,桑切斯 今夏从曼联转会国米的桑切斯在意大利承受《天空体育》专访时谈到了自己挑选转会的要害一环,桑切斯证实确实是卢卡库的游说让自己铁了心加盟国米。桑切斯

桑切斯在说到自己重回意甲的心境时表明:“国米是一支伟大的球队,当我还在乌迪内斯踢球时,我就认为国米是意大利最大的俱乐部,跟他们对抗总是很困难。我非常高兴能重返意甲,我来就是为了赢得一些东西。”“国米整支球队都非常联合,这对一个一心想要赢的球队来说至关重要,而且由于球迷现已好久都没看到球队赢得什么了,所以球队对赢球也保有饥渴感。”

而在说到卢卡库时,桑切斯毫无保留得说到:“他是个很棒的球员,他是我的朋友,咱们每天都聊天,你们能看到我来国米他很高兴,他总是想赢。就是他压服我来国米的。”

在此前的报导中,卢卡库加盟国米后就一向想把自己在曼联的难兄难弟桑切斯也拉进国米,卢卡库甚至会跟桑切斯说米兰的街坊都比曼市的街坊优雅好共处,以此来压服桑切斯尽早做出决定。而桑切斯也在采访中坦白到自己的曼联生涯却在会在某些时刻感到困惑,由于自己并不是总能踢满全场,而且许多时分都无法进入首发,不过尽管现已脱离曼联,智利人仍然表明从未后悔过为曼联效力。