贝尔谈在皇马处境!想走的时候皇马不让离开!

  目前来说贝尔在足坛很多球队的眼里是一个很大的容错率,不得不说之前的几个赛季皇马一直想让贝尔留队,在皇马高层的眼中,贝尔一直拥有着世界顶尖的战力,但是在齐达内接过教鞭之后,贝尔就越发的尴尬,齐达内和贝尔一直不合,而贝尔的糟糕表现让齐达内更是占据主动,之前贝尔也是想过离开,其中去年与江苏苏宁的加盟只差一步之遥,最终皇马搅局,贝尔也是没能走成!

贝尔其实一直还想征战赛场
贝尔其实一直还想征战赛场

  贝尔谈在皇马处境

  其实贝尔也是非常想在赛场上战斗,目前的贝尔仍然有着超高的战力,只是因为现在和皇马的恩怨让贝尔看上去对于足球失去了信心,不得不说上赛季皇马原本说可以让贝尔免费离开,最终却临时变卦,这也让江苏苏宁放弃了贝尔的转会,最终贝尔也是没能拿到2500万欧元的年薪,而本赛季皇马想让贝尔离开,贝尔也是想借此报复一下皇马。

如果有俱乐部想引进贝尔,贝尔会认真考虑
如果有俱乐部想引进贝尔,贝尔会认真考虑

  想走的时候皇马不让离开

  但要真切的说,贝尔其实还是愿意离开皇马的,对于现在31岁的贝尔而言,还是有着很强的能力,贝尔也是发表,在本赛季或者下赛季的转会中,想购买自己的球队贝尔都会考虑,贝尔目前也是十分想踢球的,毕竟有着很强的战力,一直雪藏对于贝尔也是一个打击,现在的贝尔也是就欧洲杯开始备战,在欧洲杯之中,贝尔也会让足坛展示自己还宝刀未老!