身披红黑战袍是巨大荣誉,我们必须要赢——伊布专访网络电玩

ac米兰前锋兹拉坦·伊布拉希莫维奇在承受采访时泄漏,他很高兴能在沙龙再呆一年。

在阅历了接连几周的反复谈判之后,ac米兰沙龙和伊布的经纪人拉伊奥拉相继对外界泄漏,双方现已达成全面协议,现在这个音讯现已得到了官方声明的证明。

ac米兰沙龙在官方网站上正式发布了一份声明,沙龙现已和伊布就续约问题达成协议,伊布和红黑军团的合作期限,将延长到2021年6月30日。

伊布拉希莫维奇在ac米兰职业生涯,始于10年前的2010年,从那时起,他现已代表球队进场85次,获得56个进球,并帮助球队赢得了一个意甲冠军和一个意大利超级杯。

这位38岁的球员在承受米兰电视台采访时,谈到了他的续约以及下赛季的方针。下面是《米兰新闻》收拾发布的采访内容:

伊布:\”即便在其他球队效力时,我也总觉得自己仍是ac米兰的一分子。由于从我来到ac米兰的第一天起,大家就对我很好。当我第一次来到ac米兰时,就忍不住露出笑容,这是我曾经在作业中从未有过的。我感觉在这就像在家里一样,感觉如同从没离开过。\”

关于球衣号码的挑选:\”我挑选了11号球衣,由于ac米兰球迷了解我穿这个号码。穿21号球衣,让我感觉自己不像是ac米兰的那个伊布拉希莫维奇,所以我想要,这个号码所带给我的了解的感觉。\”

关于他挑选回到ac米兰:\”我来这里是为了把ac米兰带回他们应属的方位。我做任何事,都是为了完成这个设定好的方针。\”

\”咱们有必要为成功而支付巨大的尽力。在曩昔的6个月时间里,咱们现已清楚,为到达方针需求支付什么样的尽力。但是,咱们不能忘掉,咱们还没有赢得任何东西。在我的意识里,所谓的方针有必要是赢得奖杯。这个赛季咱们必定要赢。\”

\”我要感谢ac米兰沙龙和教练给予我的信任。他们想尽一切办法让我留在ac米兰。在曩昔的6个月里,我现已证明了年纪并不重要。在这个假期里,我和沙龙谈了很多,也看到了我在ac米兰的未来。我只想专心于足球,帮助球队满足球迷的期待。\”

关于下个赛季:\”ac米兰有必要在上赛季的基础上继续前进,球队必定要做到像在上个赛季所做的那样——尽力和笃定。要带着骄傲和自傲踢球,记住当你穿上ac米兰的战袍时,这是一种巨大的荣耀,同时也是催你奋进的动力。\”

\”整个团队都做得很好,并且清楚向巅峰跨进需求做些什么。现在咱们有必要重新赛季的第一天开端就尽力作业。\”

关于球迷:\”最近几个月咱们表现得很好,但是假如现场有球迷,咱们会变得更强。我期望球迷们能很快回到圣西罗。\”

关于恰尔汗奥卢:\”当我第一次见到恰尔汗奥卢时,就告知他,在ac米兰具有10号球衣是一种无上的荣誉,在历史上红黑军团的10号球衣具有者都是一些巨大的球员。\”

\”他担负严重的责任,由于他表现的很超卓,他理应扮演重要人物。在曩昔的6个月里,他做出了很超卓的作业,他需求继续坚持下去。不能止步不前,也不能自我满足。我期望他能继续进步,由于我信任他能够做得更多。\”

关于球队:\”咱们有必要准备好为成功支付一切,必定要有一种必胜的精力。这是非常重要的,由于只要有了正确的心态,即便遇到一些不利局势,你最终也能够到达方针。\”

\”一名球员有必要尽力作业,并坚信必定会完成方针。这是非常重要的,由于这将向身边其他队友传递一种信息——你有必要在训练和竞赛中支付200%的尽力。\”