不想过多消耗穆科科 多特仍只计划让他少量登场

不想过多消耗穆科科 多特仍只计划让他少量登场
在上周六多特蒙德1-2负于科隆的比赛中,多特蒙德小将穆科科完成了他在德甲的第二次出场。德国媒体《图片报》称,穆科科短期内仍将只有少量上场机会。

在上周六的失利后,多特蒙德主帅法布尔对前锋哈兰德进行了评价:他跑动太少,纵深移动太少。哈兰德这次比赛的跑步距离只有9.3公里,是多特蒙德队里跑得最少的,他的冲刺只有7次,总共98米。

哈兰德因为频繁出现在密集赛程中表现不佳,那么法布尔会不会更频繁的派出16岁的穆科科?《图片报》报道,多特蒙德不想让穆科科筋疲力尽,所以他们的计划仍然是现在给穆科科一段短暂的上场时间。

报道称,穆科科的表现证明了他是多特蒙德的一笔财富。在对阵科隆的比赛中,穆科科在23分钟内完成了15次冲刺,是哈兰德的两倍多。他的冲刺距离达到了272米,几乎是哈兰德的三倍。比赛结束时,他差点给哈兰德一次助攻,使比分相等。

多特蒙德也将在周三对阵拉齐奥。穆科科会得到欧冠第一次机会吗?目前多特蒙德在四轮欧冠小组赛后以9分排名小组第一,他们只需要多拿一分就能晋级16强。

上一篇: 下一篇: