伯恩利VS托特纳姆热刺前瞻 热刺状态出色

伯恩利VS托特纳姆热刺前瞻 热刺状态出色

伯恩利VS托特纳姆热刺前瞻 热刺状态出色

伯恩利VS热刺前景

北京时间2月23日晚20: 30,英格兰超级联赛继续战斗,伯恩利主场迎战热刺。

团队排名:

目前主场作战的伯恩利在当前英超联赛的26场比赛中,7胜6平13负,进29球,失47球,积27分,目前联赛积分榜排名第15位。

托特纳姆热刺20胜0平6负,26场比赛进54球丢25球,总得分60分,暂时排名积分榜第三。

伯恩利VS托特纳姆热刺前瞻 热刺状态出色

伯恩利VS热刺前景

最近的成就:

最近10场比赛,伯恩利5胜3平2负。在最后一场比赛中,该队以3比1击败了布莱顿队。在这场比赛中,球队的英雄是克里斯伍德和阿什利巴恩斯。

最近10场比赛,热刺赢了7场,平了0场,输了3场。最后一场比赛,球队主场3:0击败多特蒙德。在这场运动中,孙星雨、威尔顿亨和帮助球队清洗对手。

历史对抗:

在双方最近的10次交锋中,伯恩利赢得了1场胜利,3场平局和6场失利。双方最后一次交锋是在2018年12月15日英超联赛,当时伯恩利客场0-1不敌热刺。在伤停补时阶段,埃里克森在哈里·凯恩的帮助下为热刺拿下一分。

团队现状:

伯恩利最近表现不错。他在最后一场联赛中以3-1击败布莱顿后,已经连续七场联赛不败。球队近期主场表现也比较稳定,近4场主场比赛取得了3胜1平的不败纪录。

热刺最近状态极佳,上一次欧冠淘汰赛主场3-0击败德甲领头羊多特蒙德,目前出线形势极佳。而且球队最近的联赛表现非常稳定,最近四轮联赛都保持了完胜。

团队伤害:

伯恩利受伤的球员包括后卫洛顿和中场迪福。

热刺受伤的球员包括后卫本·戴维斯、中场阿里和前锋哈里·凯恩。

预测开始:

伯恩利:(预测阵容442)

守门员:1。希顿

防守球员:26岁的巴尔扎克,5岁的塔科斯基,6岁的本·米,3岁的查尔斯·泰勒

中场:13。亨德里克,18岁。韦斯特伍德,4号。杰克·科克,31岁。麦克尼尔

前进:10。阿什利·巴恩斯,11岁。克里斯·伍德

托特纳姆热刺:(预测阵容352)

守门员:1。萝莉

辩护人:4人。阿尔德·瓦雷尔,6岁。达文波特·桑切斯,21岁。Foyt

中场:5。威尔顿亨,8。眨眼,17。moussa sissoko,24岁。arie,23岁。埃里克松

前进:27。卢卡斯,7岁。孙星雨

上一篇: 下一篇:没有了