俄超坦波夫斯巴达VS乌拉尔前瞻分析:坦波夫状态

俄超坦波夫斯巴达VS乌拉尔前瞻分析:坦波夫状态低迷

俄超坦波夫斯巴达VS乌拉尔前瞻分析:坦波夫状态低迷

俄罗斯超级坦波夫斯巴达VS乌拉尔前瞻分析:坦波夫低迷

北京时间12月18日晚23:00,俄罗斯联赛继续激战,摩尔多瓦竞技场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的坦波夫斯巴达和客场来访的乌拉尔。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,坦波夫斯巴达取得了1胜1平3负的战绩,这是劣势。

俄超坦波夫斯巴达VS乌拉尔前瞻分析:坦波夫状态低迷

坦波夫斯巴达

塔姆波夫斯巴达至今在俄罗斯超级联赛中取得3胜3平12负,12球失球28球累计12分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队实现了五连败,整体表现特别低。上一场比赛,球队主场0-1不敌喀山鲁宾,各项比赛连续7场不败,球队状态堪忧。坦波夫斯巴达本赛季表现不佳,仅以12分排名积分榜垫底,无论主场还是客场都没有出色的表现。最后一轮,主场0-1不敌喀山鲁宾,六连败。卡拉佩特扬和基普卡为球队进了五个球,他们是得分的关键球员。球队过去五次只赢过一次乌拉尔,心理上是劣势。球队状态有明显下滑的迹象,过去六场比赛全部落败。主场比赛比较保守,近九个联赛只有一场主场比赛进了两个以上的球。进攻表现并不理想,球队在过去的五场联赛中已经输了四场。主场优势消失了,过去五个联赛,主场四败。

俄超坦波夫斯巴达VS乌拉尔前瞻分析:坦波夫状态低迷

乌拉尔

乌拉尔至今在俄罗斯超级联赛中取得4胜8平6负,15球失球22球累计20分,暂列积分榜第12位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜3平1负的成绩,整体表现也很差。最后一场比赛,球队客场2-2战平莫斯科中央陆军,各项比赛连续两场获胜,处于一般状态。乌拉尔在联赛中的表现并不太好,目前在俄罗斯超级联赛排名中下游。他们在主场的表现还算稳定,但是客场是球队的软肋。到目前为止,他们在九个联赛中只赢得了一场客场胜利。最近他们客串莫斯科中央陆军,最终和对手2-2打平。

埃里克·比茨法尔维和叶戈里切夫进了七个球,这是得分的重要武器。客场打法积极进取,过去5个联赛4场客场进球总数超过2个。球队进攻表现还不错,过去6场比赛有5场能够进球。主力中锋博格布尼亚克在上轮俄罗斯超级联赛中被红牌罚下,无法参加本场比赛。他有一定的异地作战能力,过去五个联赛只输过一场客场。客场防守能力不理想,近7场客场比赛,球队有6场被攻破。

上一篇: 下一篇: