7500万!曝切尔西豪砸皇马失意帝星 用他替奥斯卡

7500万!曝切尔西豪砸皇马失意帝星 用他替奥斯卡

J罗正在考虑离开皇马。切尔西决定以近6000万英镑的价格将奥斯卡卖给上海港队。有了钱,蓝军也可以在下一个冬季转会窗口签约。今天很多英国媒体同时爆料。切尔西计划花费7500万英镑购买皇马的c罗,以取代离开球队的奥斯卡。

j罗本赛季在皇马苦苦挣扎。他不是齐达内手下的主力,所以他的出场时间受到很大限制。j罗本人在接受采访时暗示,正在考虑离队。j罗说:我不能答应你我会留下。我已经收到了其他团队的邀请,这需要大约7天的时间,我们会考虑的。

《太阳报》和《每日镜报》报道,7500万英镑的报价足以说服皇马放走J罗。本月早些时候,皇马主帅齐达内斩钉截铁地表示,J罗不会离开。但是如果不能给他足够的上场时间,很难留住J罗。

《太阳报》称,如果c罗决定离开球队,切尔西的主要竞争对手将是曼联。曼联也被认为是签下c罗的大热门。不过就目前的情况来看,只有切尔西可能在冬季转会窗口投下巨资。卖掉奥斯卡后,切尔西现在有充足的转会资金。所以切尔西是J罗最有可能的目的地。

如果J罗加盟蓝军,将是对孔蒂中场的一个很好的补强,尤其是对中场创造力的提升。孔蒂将在人员部署方面更加得心应手。在《镜报》的球迷调查中,多达78%的球迷认为签下c罗对切尔西来说是一笔好交易。

上一篇: 下一篇: