-NBA最好的球员,詹皇只能排第二!

第一名——詹姆斯这没有啥好质疑。03年詹姆斯出道即巅峰,生涯至今场均27.1分、7.4篮板、7.2助攻、1.6抢断、0.8盖帽,他是当下NBA最好的球员,他是如今的NBA第一人。18年夏天,詹姆斯和湖人签下了4年1.54亿的合同,这也让詹姆斯的生涯总薪金达到了3.9亿美金,遥遥领先其他选手。

第二名-克里斯保罗本来保罗是很难有机会触摸到这个排名的,可是让人没想到扣扣索索的莫雷在17赛季休赛,竟然疯狂的梭哈了一把,给保罗提供了一份4年1.6亿的合同。这也让34岁的保罗生涯目前总薪资达到了3.44亿,成功拿到了NBA历史薪酬排行榜的第二宝座。

第三名——加内特加内特是少数生涯一直在拿着大合同的球员,他的排名会如此靠前,还得益于他运动生涯的长寿。加内特在这个联盟打了21年的球,除了留下场均17.8分、10篮板、3.7助攻、1.3抢断、1.4盖帽的数据外,加内特还在这个联盟里赚取到了惊人的3.43亿美金。

第四名——威少威少是前四榜单中打球年限最少的球员,88年出生的他加入NBA才10年,可是奈何他赶上了好时候。17年,威少和雷霆签下了5年2.05亿的合同,这也让威少的生涯总薪金达到了惊人的3.37亿美元,力压科比成为了历史排行榜的第四。

第五名–科比20年的职业生涯,谁能想到科比在NBA的生涯总薪金达只有3.2亿美元,这与他的身份不太相符。

举报/反馈

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除