力压C罗!德国锋霸再演草根奇迹 K神的枪他来接

力压C罗!德国锋霸再演草根奇迹 K神的枪他来接?

斯丁德尔2球领先联赛杯第二场,德国1-1战平智利,主力前锋斯丁德尔再进一球。这位28岁的射手在不断超越自己,上演自己的草根奇迹。

德国迎来了小组赛最强对手智利,勒夫不敢怠慢,几乎排出了最强阵容。在进攻线的选择上,他在第一局就放弃了瓦格纳,延伸了史刚铎。慕尼黑拉德巴赫的前锋没有让人失望。第42分钟,埃姆雷詹直传中场,赫克托左路传中,史刚铎在中场做了一个非常冷静的推搡。拍摄的那一瞬间,史刚铎显然很平静。

这也是史刚铎在本次比赛中的第二个进球。最后一局时刚铎也在禁区内接到队友的球,将球击入网内。史延德在门前的整理能力很强。勒夫说:限制区的小精灵施燕德总是能跑掉空,然后遇到队友的传球。这样的嗅觉在中国足球里很好。没错,在史刚铎抢到位置的那一刻,真的像是因扎吉走火入魔了。

施刚铎可谓大器晚成。也许他可以被认为是德国或卢卡·托尼的瓦尔迪。前几年,史刚铎默默无闻,一度被认为是一名糟糕的前锋。2012/2013和2013/2014赛季,作为汉诺威96队的主力前锋,史刚铎在62场比赛中攻入7球,甚至低于部分后卫。但在2014/2015赛季,施刚铎突然爆发,单赛季进11球,这是他职业生涯第一次。

之后,慕尼黑格拉德巴赫以300万欧元收购了施延德(Schyander)。加入门星后,石刚铎开始变戏法似的打球。上赛季他进了18个球,助攻7次。他成为德甲最有效率的前锋之一,也是慕尼黑的赛季最佳,甚至入选德国国家队。石刚铎自己对这一切的回忆似乎仍然不可思议:当我接到勒夫的电话时,我以为是有人在恶搞。天啊,我是国家队的。虽然是我的梦想,我从来没想过会这样,但现在实现了。在德国国家队,史刚铎继续高效发挥。他打了四场比赛,进了两个球。

史刚铎正在表演自己的草根奇迹。在世界足球中,有很多前锋会迟到。比如意大利的卢卡·托尼和英国的瓦尔迪在26岁之前同样默默无闻,但是因为在联赛中的出色表现被国家队招入。他们第一次入选国家队的年龄几乎和史刚铎一样。所以史刚铎可以创造伟大的职业生涯,目前他还有机会在联合会杯争夺射手。

K退出国家队后,勒夫一直在寻找一名真正高效的前锋。在此之前,勒夫曾尝试过戈麦斯,但沃尔夫斯堡前锋风格简单,经常受伤。所以更多的时候,勒夫不用锋线,托马斯穆勒顶锋线。而施燕德尔的横式空的诞生,将为德国队提供更多的选择,他可以将德国队的门前整理能力提升到更高的水平。

上一篇: 下一篇: