匈牙利VS克罗地亚前瞻 世界亚军状态复苏

匈牙利VS克罗地亚前瞻 世界亚军状态复苏

匈牙利VS克罗地亚前瞻 世界亚军状态复苏

匈牙利VS克罗地亚

北京时间3月25日凌晨01点,欧洲杯预选赛将继续激战,布达佩斯体育场将举行一场比赛。双方主场是匈牙利,客场是克罗地亚。双方之前的交锋并不多。在仅有的四场正面交锋中,克罗地亚取得了1胜3平的战绩,略微占据优势。

匈牙利VS克罗地亚前瞻 世界亚军状态复苏

匈牙利

匈牙利在过去的十场国际比赛中取得了3胜2平5负的成绩,进了11个球,丢了12个球,总体来说并不尽如人意。该队在欧洲杯预选赛第一轮比赛中0:2不敌斯洛伐克,士气低落。不过匈牙利在国联的表现还是很突出的,已经连续三场主场击败对手。进了六个球,只丢了一个球。可见匈牙利国内还是有一定战斗力的。防守型的古斯米、科克斯马、前锋博德没有入选。

前锋内梅特继续受伤。欧洲预赛最后一轮,中场失势,主教练罗斯势必换。上轮替补上场的中场球员绍博兹莱有望首发。匈牙利实力不错,但每次有资格参加重大比赛,球队都很难发挥出应有的实力。不过球队之前三次遭遇克罗地亚都打成平手,心里可能有些压力。

匈牙利VS克罗地亚前瞻 世界亚军状态复苏

克罗地亚

克罗地亚在过去的10场国际比赛中取得了3胜4平3负,13球19负,整体表现也不尽如人意。世界杯结束后,新科世界杯亚军大起大落,在欧足联比赛中被西班牙6-0击败。七场比赛只有一场没丢球,其余被对手击败,只完成一场零封。当球队面对英格兰、葡萄等强队时,表现低迷。目前球队连续5场客场未能取胜,客战状态存疑。

除了维达之外,克罗地亚世界杯的主要防线,包括洛夫伦、斯特里尼奇和扶桑科,都因为伤病无法出战或者没有入选。好消息是霍芬海姆的克拉马里克在周中攻入制胜一球,这是他连续三场比赛和连续三场国家队比赛的进球。球队边锋佩里契奇状态良好。如果他能在这场比赛中进球,他将超过前队长斯娜,成为国家队历史上第四大得分球员。

虽然匈牙利在这场比赛中拥有主场实力,但双方在硬实力上还是有明显差距的。相信克罗地亚应该可以在客场成功拿下对手,从而结束客场五场未胜的怪圈。

上一篇: 下一篇: