国王杯-内马尔进球妖刀破门 巴萨2-1客胜占先

向前 向后国王杯-内马尔进球妖刀破门 巴萨2-1客胜占先
内马尔进球,国王杯 巴萨在北京时间1月21日04:00(西班牙当地时间20日21:00)2-1获胜,2015/16赛季西班牙国王杯四分之一决赛首轮焦点在圣马梅斯球场。国王杯 巴萨客场2-1拿下毕尔巴鄂竞技,穆尼尔和内马尔先后进球,阿杜里兹在比赛结束前收复了一座城市。下一轮将在下周中旬举行。

这是11天内两队的第二次交锋。三天前巴萨主场6:0击败毕尔巴鄂。两队在国王杯交手49次,巴萨以26胜23负占据上风。毕尔巴鄂从1984年开始就没有获得过国王杯,在过去的7个赛季中已经3次打进决赛,但是都输给了巴萨。梅西因伤缺席,苏亚雷斯停赛,内马尔带队。图兰、穆尼尔、塞尔吉·罗伯托、阿尔维斯和特尔·斯蒂根轮流上场。

坐在魔鬼主场的毕尔巴鄂,从一开始就以热烈的气氛与巴萨展开了激烈的战斗。国王杯卫冕冠军在下半场被彻底压制,但毕尔巴鄂未能创造进球机会。第15分钟,内马尔在禁区左侧射门偏出,被埃勒林抬出横梁。然后阿尔维斯射偏了一个远射。第18分钟巴萨领先,图兰直传球,拉基蒂奇右路传中,手无寸铁的穆尼尔在12码处铲球。他在本赛季的国王杯中打进了所有五个进球。

国王杯-内马尔进球妖刀破门 巴萨2-1客胜占先

穆尼尔在巴萨第25分钟率先扩大比分,塞尔吉·罗伯托斜传,赫勒林进攻失误空,内马尔轻松得分空,2-0。这是他本赛季的第20个进球。巴萨逐渐放慢比赛节奏,伊涅斯塔抗议判罚,被黄牌警告。埃拉索左脚在禁区前错失了一次远射。上半场结束前,穆尼尔将球停在了右边空,错失了可能的单手机会。

国王杯-内马尔进球妖刀破门 巴萨2-1客胜占先

内马尔在下半场扩大了比分。穆尼尔在反击中的远程吊射被赫勒林捡了回来。苏塞塔在禁区右侧的射门被挡住,威廉姆斯和埃拉索在禁区前的射门都没有击中右门柱。然后维达尔取代了图兰。两队中场激战,毕尔巴鄂加大攻势,但未能创造进球机会,巴萨在中场失控时未能阻止有效反击。阿德里亚诺替换塞尔吉·罗伯托,桑德罗替换穆尼尔。

伊图里普接角球,萨宾近距离头球,被Ter stegen救下。毕尔巴鄂在第89分钟扳回一城,萨宾右路传中,阿尔维斯冲出皮球未能及时解围。圣何塞在前场拦截后第一次传球,阿杜里兹在10码外以1-2推球。一分钟后毕尔巴鄂几乎扳平比分。阿杜里兹从禁区右侧射门,击中萨宾偏转。特尔·斯蒂根勇敢地把球从横梁上抬起来。

毕尔巴鄂竞技出场阵容(4-2-3-1):13-Herrerin;10-德马科斯,4-拉波尔特,16-埃切塔,30-莱库埃;8-伊图里普,7-贝内特(68 & # 39;,6-圣何塞);15-威廉姆斯,5-埃拉索(62 & # 39;,25-萨宾),14-苏塞塔(56 & # 39;19-muni ain);20- aduriz

巴萨阵容(4-3-3):1-Ter stegen;6-阿尔维斯,3-皮克,14-马斯切拉诺,20-谢尔盖·罗伯托(74 & # 39;,21-阿德里亚诺);4- Rakitic,5- busquets,8-Iniesta;7-图兰(66 & # 39;,22- vidal),19-Mueller(81 & # 39;,19-桑德罗),11-内马尔

在另一场比赛中,马竞用塞塔逼平了0-0。

上一篇: 下一篇: