塞巴略斯:阿森纳是沉睡的巨人 一开始来到枪手

塞巴略斯:阿森纳是沉睡的巨人 一开始来到枪手我就感到很舒服

顺祥体育7月20日报道,自半决赛以来,塞巴洛斯表现出色。据统计,这位西班牙中场的触球次数、关键传球、运球成功、抢断和截球次数、恢复的球权数和跑动距离在枪手队排名第一,出场时间仅次于奥巴梅扬。近日,西弗勒斯接受了田空体育的专访。

塞巴略斯:阿森纳是沉睡的巨人 一开始来到枪手我就感到很舒服

日空体育统计,自半决赛以来,塞浦路斯队的数据数量居队首

Altta的场外指导

“奥塔一直在场外指导比赛。玩家有个人站在场边观察我们看不见的东西是好事,现在空游戏,我们之间的交流更快了。

“他给我安排的位置和我熟悉的不一样。我在后防线前打了扎卡旁边的支点位置,所以他在场边的引导对我帮助很大。Arteta可以看到场上22名球员的情况,为不同位置的球员提供更好的建议。”

塞巴略斯:阿森纳是沉睡的巨人 一开始来到枪手我就感到很舒服

在阿尔特塔(右)的带领下,塞巴洛斯处于更深的位置,更多地参与团队防守

我在阿森纳的感受

“从我加入阿森纳的那一刻起,我就感到非常舒服。粉丝们非常欢迎我。我是那种喜欢和球迷保持亲密关系的球员,队友帮了我很多。我永远不会后悔来到阿森纳的决定。”

冬季转会窗离开球队的传闻

“当然,当你因为受伤而不能比赛时,你会遇到一些麻烦,但是我和教练谈过了,我们决定一起找到更好的解决办法。他告诉我他很了解我。我还在西班牙的时候,他就已经密切关注我了。阿特塔非常支持我。”

英超和西甲[之间的差异/s2/]

塞巴略斯:阿森纳是沉睡的巨人 一开始来到枪手我就感到很舒服

“西班牙足球更注重技战术,英国足球更注重身体对抗。在这里,像利物浦、曼城、曼联这样的顶级球队,在身体对抗上都是高手。

“一开始我觉得很难适应,不适应比赛的节奏。虽然我或多或少想过这个问题,但我知道英超比赛的节奏很快。不过伤愈复出后,我的表现已经达到了相当不错的水平。我想我在身体和技术方面都取得了很大的进步。”

迪拜冬训期带来的转变

“其实我在迪拜训练的时候很努力。我做了近乎极限的训练。现在身体素质很好。良好的身体素质,加上教练赏识的控球和串联组织能力,让我成为了球队体系的一员。

“从迪拜回来后,我几乎每分钟都在打球,一方面得益于奥塔的信任,另一方面得益于我的努力和技术特点。我曾经对他说,‘蔻驰,我想证明我能在阿森纳踢球’,我想我做到了。”

枪手的未来

塞巴略斯:阿森纳是沉睡的巨人 一开始来到枪手我就感到很舒服

“现在我只关注剩下的比赛。如果我们赢得了这些比赛,我们就有希望进入欧盟。之后,我需要先冷静下来。我必须回到皇马,俱乐部需要做出决定,因为我和球队的合同还有三年。

“在知道皇马的决定后,我会和家人朋友讨论什么是最好的选择。但其实我在阿森纳很开心。我在这里一年了,回来会很容易。我不需要适应不同的联赛或者新的俱乐部。

“我认为留在阿森纳对我来说可能是个不错的选择,但正如我所说,我的未来取决于皇家马德里,我还不知道他们的决定。”

谈论阿特塔·

塞巴略斯:阿森纳是沉睡的巨人 一开始来到枪手我就感到很舒服

“我喜欢他对比赛的诠释和他对足球的热爱。作为一个如此年轻的教练,他是如此的聪明,给人的感觉是他在此之前把一生都奉献给了足球。

“他非常了解足球比赛的各个方面,他也非常擅长战术。而且他和瓜迪奥拉共事很久了,和后者有很多相似之处。我认为阿特塔将成为世界上最好的教练之一。”

与阿特塔·[的良好关系/s2/]

“阿尔特塔对我的表现和我踢球的方式非常满意。最重要的是我有球和无球跑动。我们进行了很多交流,花了很多精力研究我的防守职责和跑位。当然,我想踢前锋位置,但是我在这个位置上很舒服,因为我尽可能地喜欢触球。

“我觉得我进步了很多。其实我现在技战术更成熟了。对于教练需要我打的任何位置,我都会尽力。”

与贝林的友谊

“如果你问我关于贝林的事情,我可以坐在这里和你聊几个小时,这些都是关于他的好事。他让我的生活轻松了很多,不仅是在团队里,日常生活也是,熟悉伦敦,探索不同的餐厅。他总是和我在一起,让一切都变得容易。他是我在伦敦职业生涯中非常重要的一部分。”

谈谈阿森纳的复兴之路

塞巴略斯:阿森纳是沉睡的巨人 一开始来到枪手我就感到很舒服

“恕我直言,我认为现在——我希望用一种尽可能不得罪人的方式来表达——阿森纳是一个沉睡中的巨型俱乐部,但它可能随时醒来,让球迷再次期待。

“阿森纳可以回到它应有的位置,回到英超前四,甚至为联赛冠军而战。当它能迈出那一步时,我相信它将是世界上最好的球队之一。”

(秋田)

上一篇: 下一篇: