安切洛蒂-齐达内改变我的足球 人人都该执教皇马

安切洛蒂:齐达内改变我的足球 人人都该执教皇马
]
安切洛蒂与齐达内
]
安切洛蒂和齐达内

安切洛蒂在《米兰体育报》的专栏中称赞了他的前弟子齐达内。安切洛蒂 齐达内执教皇马时是安切洛蒂的球员,安切洛蒂 也是安切洛蒂的助理教练。

安切洛蒂说:齐达内改变了一切,因为我在他周围建立了球队,我是按照齐达内的方式来做的。我改变了我的足球风格,这一切都归功于他。

安切洛蒂回忆了自己的米兰生涯,他说:在AC米兰的八年里,除了一家俱乐部——皇家马德里,这是最重要的。皇马就是皇马。每个教练都应该执教这个俱乐部,享受这个城市。

安切洛蒂再次提到齐达内,说:在尤文,齐达内改变了我的足球理念。之前在帕尔马,我本来可以签下巴乔,但是我停了。我的足球理念是把球员安排在禁区内,而不是组织进攻球员,这是巴乔想要的位置。如果巴乔来了,可能是我和齐达内合作的转折点,我会很高兴和他一起工作。巴乔是意大利最有天赋的球员之一,但我拒绝了他,因为我有基耶萨和克雷斯波。

上一篇: 下一篇: