官方:援引紧急转会条款 塞尔塔签回旧将诺利托

官方:援引紧急转会条款 塞尔塔签回旧将

官方:援引紧急转会条款 塞尔塔签回旧将

Norito Norito

今天,西甲塞塔俱乐部正式发表声明,确认他们援引了紧急转会条款,并在从塞维利亚签约回来后签下了诺里托。

由于门将塞尔吉奥·阿尔瓦雷斯因严重受伤将长期缺阵,正在保级战中的塞塔被西班牙足协允许援引紧急转会条款在本赛季签下新的助理,而这个新的助理并不一定是踢守门员位置的球员。

2月份巴萨引用这个外界长期不知道的特殊条款,从莱加内斯那里挖布莱斯维特,使得这个条款成为当时媒体讨论的头条新闻。

33岁的Nolito本赛季为塞维利亚出场20次,进球5个。

塞塔在声明中证实,他们与签署了一份合同,直到下赛季结束。从2013年到2016年,为塞塔效力了三个赛季。在此期间,他为球队打进了39个西甲进球。当时的甚至被外界“封杀”为“塞塔梅西”。后来他也以1800万欧元在塞塔的出色表现转会曼城。

然而,他在《蓝月亮》中没有成功。他在16-17赛季只为瓜迪奥拉的球队进了6个球。2017年夏天,曼城以900万欧元将他送回西甲,加盟塞维利亚。

上一篇: 下一篇:没有了