定了!巴萨敲定重磅交易 9000万抢下欧洲红星

定了!巴萨敲定重磅交易 9000万抢下欧洲红星

多家媒体爆料:巴萨将围绕荷兰球员Frenkey &middot签下德隆;德容的肥皂剧看起来要结束了。最近看起来巴萨对引进德容已经不抱希望了,但现在情况似乎来了个大逆转。西班牙加泰罗尼亚电台报道,巴萨可能已经敲定了德容的重要目标。经过几天的谈判,荷兰中场最终选择了巴萨而不是巴黎圣日耳曼。荷兰媒体也证实了这一消息。

据加泰罗尼亚电台报道,德荣的经纪人已经联系了大巴黎、曼城和尤文图斯,告诉他们德荣将加盟巴塞罗那。巴塞罗那希望尽快完成转会。周二,巴塞罗那向阿姆斯特丹派出了一个工作组,以最终确定最终细节。

此外,西班牙加泰罗尼亚电视台3台、西班牙塞尔电台等媒体也证实,巴萨有望在周三完成德容的引进。巴萨俱乐部主席巴托莫亲自带队前往荷兰。

除了加泰罗尼亚电台的报道,荷兰电讯还透露,巴萨已经敲定了德容的转会事宜,这名21岁球员的转会费将高达9000万欧元。据悉,之前报价7500万欧元的大巴黎已经退出竞标,德容的经纪人杜尔森也通知了大巴黎、曼城等对球员感兴趣的俱乐部,德容下赛季将加盟巴萨。以前大巴黎好像离德荣很近,现在他们的计划已经掉了空。

另外,据西班牙《每日体育日报》报道,为了吸引德容加盟,巴黎表示愿意为德容开一张空白色支票,以上数字可随意填写。不过《每日体育报》并没有透露大巴黎的转会是在巴萨敲定德容之前还是之后。但很显然,在金钱和竞争之间,德容最终选择了后者。

上一篇: 下一篇: