川崎前锋vs蔚山现代前瞻-历史战绩-分析预测

川崎前锋vs蔚山现代前瞻|历史战绩|分析预测

北京时间4月23日,川崎前锋vs蔚山现代前瞻 亚冠H组将在托多里基体育场进行焦点战,川崎前锋将在主场迎战蔚山现代。川崎前锋vs蔚山现代前瞻

[对阵双方] 川崎前锋vs蔚山现代

[比赛时间]2019年4月23日星期二,18: 00

[地点] 托多里基体育场

川崎前锋vs蔚山现代前瞻|历史战绩|分析预测

川崎前锋vs蔚山现代

联赛排名:

川崎前锋8场比赛4场3平1负。目前,他进了9个球,丢了5个球,以13分排名第7。蔚山现代8轮5胜2平1负。目前,他进了11个球,丢了5个球,以17分位居积分榜第二。

历史记录:

历史上双方参加的五场比赛中,川崎前锋上一次打了一场,平局一场,输了三场。在最近的亚冠联赛中,蔚山现代1-0击败川崎前锋,金打进全场唯一进球。

川崎前锋vs蔚山现代前瞻|历史战绩|分析预测

川崎前锋vs蔚山现代

最近的成就:

川崎前锋近10场比赛4平3负3负。上一场联赛川崎前锋2-0击败湘南海阳,安倍大有斩获。

蔚山现代在近10场比赛中6平2负。上一场韩国K联赛,蔚山现代0:1不敌城南足球,孔闵打进致胜一球。

团队现状:

川崎前锋19场主场比赛只输了2场,赢了13场,主场优势突出。按照川崎之前的亚冠比赛,大部分球队都会派外援上场。前巴西国脚达米安失去了联赛主力位置,但他也可能出现在首发名单中。球队的2球亚冠失利都是客场,补时阶段全被打死。

蔚山现代六场客场四场不败,防守值得肯定。团队的整体日程安排非常紧张。上周,在一周三场比赛后,球员的体能面临着巨大的考验。球队最近整体状态不稳定,各种比赛连续两次失利,进攻表现不佳。是川崎客场作战的机会。

上一篇: 下一篇: