巴萨传奇:梅西比C罗?别拿传奇和普通球员比!

巴萨传奇:梅西比C罗?别拿传奇和普通球员比!
梅罗之争告一段落?在刚刚结束的金球奖评选中,梅西击败c罗,第五次获得金球奖,结束了梅西和c罗之间的争论。然而,按照巴萨的传奇球星斯托伊切科夫的说法,c罗根本没有资格和梅西在一个层面上相提并论。

来自阿斯彭的消息称,斯托伊奇科夫很少在媒体面前公开露面,但在和巴塞罗那球员一起前往苏黎世之前,他忍不住说了一句话:你不能把一个传奇人物和一个普通球员相提并论。《阿斯报》说,虽然他不够直接,但很明显,普通球员指的是c罗。接下来,斯托伊切科夫更明确地表示:我自然不想抹杀c罗作为球员的个人成就,但看看他上赛季获得的奖杯& hellip

早在梅西获奖之前,斯托伊切科夫就认为他获奖是板上钉钉的事情。他说:对我们所有人来说,这是伟大的一天。全欧冠最佳球员和世界最佳球员将享受一次愉快的旅行,因为他知道自己将第五次获得金球奖。对于梅西这样的球员,你不需要用任何词语去激励他。他只需要一天一天做好自己就行了,所以你也看到了,他自然会拿金球奖。

此外,还没有入选斯托伊切科夫前三的苏亚雷斯愤愤不平:苏亚雷斯绝对应该站在那个领奖台上,知道他去年帮助巴萨拿到了5个冠军,他的数据绝对配得上获奖标准,只怪投票结果没有真实反映实际情况。

上一篇: 下一篇: