布拉欣:相信自己能很快融入米兰,还没和特奥进行交流

布拉欣:相信自己能很快融入米兰,还没和特奥进行交流

足球新闻9月5日,AC米兰官方宣布皇马中场布拉西姆·迪亚斯已经被租借加盟,之后布拉西姆接受了米兰官方网站的采访,他在采访中表示相信自己很快就能融入米兰。

布拉申提到:“我很高兴加盟米兰。”我认为米兰是一个伟大的俱乐部。米兰有着深厚的历史遗产。显然,米兰球迷非常热情。”

“我还没有和特奥会沟通过。我期待着第一次见到特奥会。他也为皇马效力过,我们现在都在米兰。”

“我觉得我能很快适应米兰,因为球队有很多优秀的球员。”

“我曾经和像瓜迪奥拉和齐达内这样的优秀教练共事过。”他们过去在意大利玩。齐达内对我很好。他对意大利足球和意甲有很高的评价,他喜欢米兰城。”

“我会穿上伊布上赛季穿过的21号球衣。”这对我来说是一件很有压力的事情,因为伊布是米兰的偶像。”

“但是我会把压力转化为动力,我会尽我所能,做出好的表现,帮助球队。”我想让米兰球迷开心。”

“球迷们也希望我努力,我也认为天赋并不是球员独有的,努力也很重要。”

“无论我在哪里打球,我都会尽力而为。我相信我们下赛季会有出色的表现。”