德国超级杯前瞻:拜仁多特王牌PK 焦点胡梅尔斯

德国超级杯前瞻:拜仁多特王牌PK 焦点胡梅尔斯
拜仁凭借点球赢得了与多特蒙德的最后一场比赛。超级杯就要开始了。多特蒙德和拜仁的激烈对抗将会释放新赛季的第一滴血。德甲官网会为你盘点本周日比赛的精彩。

格雷罗vs科尔曼

距离欧洲杯决赛只有五个星期了,格雷罗和科尔曼又要见面了。拜仁边锋上赛季在德甲23场比赛中攻入4球。毫无疑问,他将全力击败格雷罗和他的多特蒙德,赢得他加盟拜仁以来的第三座冠军奖杯。

对于格雷罗来说,他正在为他的第一场正式德国足球比赛做准备。当我和c罗成为国家队队友的时候,我很高兴能得到他的建议& mdash& mdash我很乐意接受这些意见。格雷罗在过去的两个赛季中已经在法甲进了10个球。在来德国之前,他急切地听取了同胞们的意见。

防守方面,格雷罗说他从新队友身上学到了很多。我也很尊敬施迈泽。他说,“也许我是欧洲冠军,但这不能和施梅尔泽给多特蒙德带来的荣誉相比。”。施梅尔泽曾经在超级杯上三次打拜仁,赢了两次,给格雷罗留下了足够的信心。

Baltra vs lewandowski

在进入德甲之前,巴尔特拉将接受莱万多夫斯基的洗礼。到目前为止,莱万在联赛中已经进了121个球,是德甲历史上效率最高的射手之一。上赛季他进了30个球,这是2013-14赛季以来的第二个德甲金靴。

莱万获得了四次德甲冠军,两次德国杯冠军,一次超级杯冠军,他的荣誉令人羡慕。然而,如果你是巴尔特拉,你可能不是。25岁的他已经5次夺得西甲、金杯、欧冠冠军。他带着这些成功的经验进入多特蒙德,填补了许梅尔斯留下的防守漏洞。

这对我来说是一个很大的改变。我接受这个挑战,我想我可以接受这个任务。西班牙中后卫说:“我知道接替许梅尔斯是一个挑战。”。

奥巴马对许梅尔斯

巴尔特拉可以在周日密切关注许梅尔斯如何为奥巴马辩护。这一次,不仅仅是在训练场上,这位加蓬国脚第一次对阵许梅尔斯。

27岁的奥巴米亚已经打入了54粒德甲进球。他的速度,控球技术,投篮能力让他所向披靡。但是许梅尔斯非常了解他。这位后卫卓越的决策能力和无与伦比的攻敌能力,意味着矛与盾之间会有一场大师赛。

登贝勒vs维达

登贝勒的速度、高尔夫球员和丰富的进攻方式是多特蒙德进攻线的宝贵补充。去年11月,这名少年在法甲联赛中首次亮相,但仅仅6个月,他就证明了自己的实力,当选年度最佳新秀。

我迫不及待地想和我的新队友在伊杜纳信号公园体育场的8万名球迷面前参加冠军联赛。这位19岁的新秀25场比赛进了12个球。

也许只有拜仁的铁中场维达尔才能阻止这位年轻的法国人。这位智利国脚今年夏天帮助球队成功卫冕美洲杯。他从不逃避挑战,他的B2B特性会给登贝勒带来真正的挑战。

威格尔vs阿隆索

这将是一场非常激烈的中场竞争。哈维阿隆索可以带给他的球队两次欧冠,一次世界杯的经验。然而,威格尔不会那么容易受到惊吓。他在德甲的第一个赛季非常出色。虽然他只有20岁,但他对球的冷静处理为他在德国欧洲杯阵容中赢得了一席之地。多特蒙德4-1战胜法兰克福充分展现了他的特点。整场比赛他触球189次。

作为上赛季的传球大师,两人分别完成了2029次传球和2027次传球& mdash& mdash德甲& mdash 200多名中场;& mdash周末的比赛将充满活力。

上一篇: 下一篇: