意甲-紫百合3-2进欧联杯 老托尼2球笑傲射手榜

意甲-紫百合3-2进欧联杯 老托尼2球笑傲射手榜托尼又老又壮。意甲 北京时间5月24日21点(意大利当地时间15点),意甲 意甲联赛第37轮开始了5场比赛。佛罗伦萨客场3-2拿下巴勒莫锁定欧联杯席位;维罗纳客场2-2逼平帕尔马,托尼梅开二度,以21球超越特维斯和伊卡洛斯迪上升到射手榜首位;乌迪内斯主场0-1不敌萨索罗;切沃主场1-1战平亚特兰大;切塞纳在主场0-1输给了卡利亚里。稍早,桑普多利亚1-1逼平恩波利。

佛罗伦萨客场3-2击败巴勒莫。可能转会尤文的迪瓦拉向球迷告别。第23分钟,伊里奇一记远射打破了老东家的进球,并向主队的进球挥手道歉。三分钟后,亚亚洛在禁区边缘空射门扳平。第33分钟,吉拉迪诺再次越位。第69分钟,巴勒莫主罚角球,里戈尼门前6米射门,2-2追到。第78分钟,伊里奇主罚任意球,吉拉迪诺头球摆渡,马科斯阿隆索打进意甲首粒进球。补时阶段,库尔蒂克被罚下两张黄牌。

桑普多利亚客场1-1逼平恩波利。第58分钟,马卡龙传球,小将普夏雷利斜射远角。补时阶段,替补出场的埃托奥在禁区边缘低射到角球。

维罗纳客场2-2逼平帕尔马。第21分钟,帕拉迪诺的射门被扑出,诺切里诺补射。第36分钟,哈塞·毛里从左边策动进攻,瓦雷拉将比分改写为2-0。但托尼随后将两座城市并列。第43分钟,阿戈斯蒂尼传球,托尼头球攻门。第80分钟,费达尔在禁区内手球,托尼罚球。

乌迪内斯主场0-1不敌萨索罗。第70分钟,麦格纳内利在门前25米处打进了自己的首粒意甲进球。第89分钟,古伊列梅放倒了扎扎,并被罚下两张黄牌。

切沃主场1-1战平亚特兰大。在第49分钟,阿列航德罗·戈麦斯失误,射门打在了近角。第89分钟,切沃主罚角球,帕罗斯基头球摆渡,佩利希尔头球门柱。

切塞纳在主场0-1输给了卡利亚里。在伤停补时的第二分钟,萨武推了远角,打成了胜者。

上一篇: 下一篇: