无奈啊!C罗拼尽所有却难敌老天 他真的尽力了

无奈啊!C罗拼尽所有却难敌老天 他真的尽力了

c罗真的很努力。布拉沃让c罗失去了参加决赛的机会。这是赛后西班牙阿斯报的标题。联合会杯半决赛,智利凭借门将布拉沃的出色发挥淘汰葡萄牙进入决赛。虽然c罗整场都很努力,但是没能帮助球队改变比分。在点球大战中,他甚至没有机会。

“阿斯”赛后表示,约束c罗和梅西的武器必须在智利找到。足坛这两位超级英雄只能眼睁睁看着智利淘汰自己的国家队。赛前媒体指出,对阵智利的比赛不仅决定了葡萄牙能否打进联合会杯决赛,也决定了c罗能否完成梅西无法完成的任务,即击败智利。

2015年和2016年,智利相继给梅西和阿根廷增加了障碍。在两次美洲杯决赛中,梅西都在点球大战中击败了探戈军团。梅西在去年的总决赛中也直接罚失点球。小跳蚤连续三年在国际比赛总决赛失利,智利两次造成。数据专家指出,对于c罗来说,有一个对智利有利的数据,那就是他是前巴萨门将布拉沃的克星。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已经12次突破布拉沃把守的大门,其中9次是后者为皇家学会看门的时候。

但是这一次c罗的克星规则不管用,但是没有人可以批评他,因为皇马巨星已经尽力了。比赛开始不久,c罗左路斜传,安德烈席尔瓦禁区边缘的单射射门被布拉沃扑出。西班牙媒体盛赞c罗变身古蒂,送出精彩传记。

c罗在场上也表现出了自己的脾气。第18分钟,阿德里安&米德多;席尔瓦轻率地传球,浪费了一个好机会。罗纳尔多愤怒地向阿德里安&middot挥动手臂;席尔瓦吼道。

在这场战役中,c罗更活跃在左翼。他多次策划袭击,并发出通行证。比赛第37分钟,c罗甚至回到自己的禁区参与防守,上演头球解围。比赛中c罗也有几次射门,包括任意球射门的机会,可惜没能把握住。点球大战中,葡萄牙前三名罚球球员全部落败,本来准备在最后时刻罚球发挥关键作用的c罗连罚球机会都没有得到。

值得一提的是,这并不是c罗第一次在点球大战中罚失点球。2012欧洲杯半决赛,葡萄牙和西班牙点球大战,布鲁诺&米德多;阿尔维斯在第四个点球失误,让法布雷加斯帮助西班牙锁定晋级,而c罗没有罚球。

本届联合会杯,c罗在前三场小组赛中获得最佳球员称号,但在本次比赛中,国际足联将最佳荣誉授予智利门将布拉沃。赛后,c罗看起来也很沮丧。在更衣室里,c罗看起来很沮丧,他的朋友佩佩试图安慰c罗,但没有成功。

葡萄牙在联合会还有一场三四名的比赛,但这是一场鸡肋比赛,c罗甚至可能不上场。其实对于c罗来说,接下来最重要的是理顺和皇马的关系。他已经同意接受皇家马德里主席弗洛伦蒂诺的采访,以消除所有的误解。

上一篇: 下一篇: