曝曼联内讧!穆里尼奥和大将争吵 嫌他不防守

曝曼联内讧!穆里尼奥和大将争吵 嫌他不防守

穆帅被曝和姆希塔良争吵

穆帅被曝与mkhitaryan争吵

Mkhitaryan似乎已经失去了在曼联的未来,因为他和穆里尼奥的关系已经彻底破裂。

《太阳报》透露,穆里尼奥和穆赫塔里安发生了争吵。在一次视频分析会议上,以曼联上个月1:0战胜布莱顿的比赛为分析素材。穆里尼奥在会上点名批评了mkhitaryan。穆帅认为后者在国防上投资不足。与此同时,穆帅对姆希塔里安在曼联1:0输给切尔西的比赛中的表现非常不满。

受到穆帅的批评后,mkhitaryan非常生气,为自己辩护。即使开完会,mkhitaryan还是和穆里尼奥发生了争执。《太阳报》称,不管mkhitaryan的说法结果如何,他在曼联的职业生涯似乎已经走到了尽头,他的选择可能只有离开。

事实是,自从11月25日曼联对布莱顿的比赛后,mkhitaryan再也没有为曼联效力过。这也从侧面说明了穆里尼奥对mkhitaryan的不满。据英国《每日邮报》报道,穆里尼奥想赶走mkhitaryan,为曼联收购厄齐尔铺平道路。

上一篇: 下一篇: