曝科斯塔已向切尔西队友告别!孔蒂现在真急了

曝科斯塔已向切尔西队友告别!孔蒂现在真急了切尔西和孔蒂现在被逼得走投无路了。切尔西真的必须走投无路。当补时阶段的头号进球卢卡库即将在今夏被曼联夺走时,他的主要前锋迭戈·科斯塔也在他的未来和切尔西之间划出了一条清晰的界线。

卢卡库将以7500万英镑的价格加盟曼联,这一消息已经得到英国BBC、Sky 空体育等主流媒体的证实。在这种情况下,切尔西似乎也不得不失去迭戈·科斯塔。根据每日电讯报的最新消息,迭戈·科斯塔已经告别了他的切尔西队友,他将在今年夏天转会西甲的马竞。

切尔西将于下周一集合,为新赛季做准备。蔻驰·孔蒂将于周日回到切尔西。《每日电讯报》说,孔蒂现在真的很着急,他非常担心切尔西的前锋。回到球队后,他的首要任务是和切尔西高层一起寻找新的前锋。

一个月前,切尔西教练孔蒂发短信驱逐迭戈·科斯塔。随后,切尔西高层选择支持孔蒂,并开始清洗迭戈·科斯塔。但西班牙前锋坚持不去马竞,让切尔西很被动,马竞只开出了2200万英镑。田空体育表示,马竞本周将启动引进科斯塔的计划。

尽管切尔西无法购买迭戈·科斯塔的替代者,每日电讯报透露,切尔西还没有决定让孔蒂和迭戈·科斯塔和解。也许切尔西会考虑这个选择(让科斯塔和孔蒂和解),除非他们在未来仍然找不到合适的人选。

上一篇: 下一篇: