曼城王牌亲承拒苏宁2.2亿肥约-永不会为钱去中超

曼城王牌亲承拒苏宁2.2亿肥约:永不会为钱去

亚亚·图雷将在下赛季离开曼城的谣言已经传遍了整个城市。曼城王牌亲承拒苏宁2.2亿肥约 此前有报道称江苏苏宁向他抛出了橄榄枝。事实证明,曼城王牌亲承拒苏宁2.2亿肥约 这份报告不是空。在《太阳报》对经纪人塞鲁克的独家采访中,他透露的确拒绝了江苏苏宁的一份大合同。

塞鲁克说:“我们拒绝了一家中国俱乐部的巨额合同,这家俱乐部来自俱乐部,之前买下了拉米雷斯,但他给我们的年薪比拉米雷斯高得多。”。具体是多少?塞鲁克说:球队付给亚亚·图雷的薪水是他在曼城年薪的两倍多。

曼城王牌亲承拒苏宁2.2亿肥约:永不会为钱去

世界(公开)周薪榜目前,亚亚·图雷在曼城的周薪是24万英镑,折算成年薪1200万英镑,已经是世界第六了。意味着苏宁给他的年薪超过2400万英镑(2.2亿元)。如果交易实现,亚亚·图雷的年薪将超过梅西。

然后塞鲁克说,亚亚·图雷不会去那里,除非他去中国。我明确表示,我们永远不会去中国。亚亚·图雷考虑的不是钱,而是足球。他希望在顶级联赛中踢球。有人说亚亚·图雷来曼城是为了钱,但是当他来到曼城的时候,曼城已经是6、7级了,他看不到欧冠的希望。但是,他来了之后,曼城开始赢球,他想看到自己对荣誉的渴望。

上一篇: 下一篇: