曼城5-0大胜纽卡斯尔 曼城进攻端表现出色

曼城5-0大胜纽卡斯尔 曼城进攻端表现出色

曼城5-0大胜纽卡斯尔 曼城进攻端表现出色
Mahrez

曼城在埃蒂哈德球场击败了倒霉的纽卡斯尔,曼城5 重回胜利之路。曼城5 瓜迪奥拉的球队在上一场英超比赛中被南安普顿击败,但对阵喜鹊的比赛前20分钟的两粒进球有效解决了比赛。还剩4场比赛,曼城巩固了第二的位置,领先切尔西9分,纽卡斯尔跌至第13。

曼城“老练”

曼城令人失望的防守防守让他们本赛季减少了33分,比前两个赛季加起来多了3分,但他们在对纽卡斯尔的比赛中是水平差。

在最近的三场比赛中,喜鹊的快速奔跑和快速传球轻松地一次又一次撕开了他们的防线。虽然他们在过去五场主场比赛中的总比分现在是19-0,但他们本可以取得更多的成绩。

菲尔·福登在首发阵容中的影响力越来越大是显而易见的。他在第三个决赛中绕了一圈,但这位年轻的英国人会对错过帽子戏法的机会感到失望,所有的机会都会被从有希望的位置上拉开。

被认为下赛季将被福登取代的大卫·席尔瓦,在112次传球中完成了106次传球,贡献了2次助攻和一个漂亮的任意球,这证明了他为什么成为英超历史上最好的球员之一。

前两个进球很像,都是从禁区左侧进的。比利时国脚德布鲁有18次助攻,仅比阿森纳传奇亨利少2次。

曼城5-0大胜纽卡斯尔 曼城进攻端表现出色
曼城通行证

一只可怜的喜鹊

纽卡斯尔自重新开始以来一直状态良好,两胜两平,但这场严重的失败结束了联盟的六场不败。去年夏天任命史蒂夫·布鲁斯(steve bruce)代替贝尼特斯并没有受到俱乐部球迷的广泛欢迎,但59岁的布鲁斯让他们远离了降级区,他们的积分只比上赛季少了2分。

但是在对阵曼城的比赛中,布鲁斯延续了他作为教练的悲惨记录。他从未打败过他们,12场比赛输了9场。他们错过了几名主力球员,包括圣马希民、阿尔米隆和拉塞勒斯,在一开始就丢了两个球,这对他们的晋级不利。

后卫费尔南德斯看到里基试图解围,球从他身上反弹回他的网里。他打进了对方唯一的一球和一个薄弱的头球,被埃德森轻松接住。

比赛中最好的球员——大卫·席尔瓦(曼城)

曼城5-0大胜纽卡斯尔 曼城进攻端表现出色
戴维·席尔瓦

上一篇: 下一篇:没有了