曼联老实人央求离队 队友怒了-红魔这么对他太过

曼联老实人央求离队 队友怒了:红魔这么对他太过分
曼联门将罗梅罗恳求俱乐部本月解除合同,曼联老实人央求离队 队友怒了 让他去大联盟。曼联老实人央求离队 队友怒了

阿根廷现在是曼联的第三门将,这是他无法接受的。在转会截止日期,他已经接近加盟埃弗顿。太妃糖愿意向阿根廷人提供10万英镑的周薪,而无需支付转会费。但曼联在最后时刻主动索要转会费,使得太妃糖决定退出交易,转而选择了罗马门将奥尔森。

《太阳报》称,33岁的罗梅罗希望曼联取消他的合同,所以他宁愿不为此支付150万英镑。ESPN说罗梅罗在曼联更衣室很受欢迎,他的队友对俱乐部的做法很生气,认为罗梅罗在忠诚服务了五年后应该得到更好的待遇。

在曼联的五年职业生涯中,罗梅罗出场67次(包括联赛中的7次),保持了39场零失球。他荣誉的巅峰是和穆里尼奥一起打2017年欧联杯,全程打了12场(包括决赛),最终夺冠。

罗梅罗2019-20赛季数据:

英超打了0次;

欧罗巴联赛打了9场,7场零分,共丢2球,放弃半决赛;

联赛杯打了3场,1场零,共丢2球,半决赛被放弃;

足总杯,他出场5次,4场无封,共丢1球,半决赛被弃。

上一篇: 下一篇: