本泽马-C罗是世界最佳之一罗纳尔多是我模板

先锋本泽马接受了西班牙《国家报》的专访,本泽马 谈到了方方面面。本泽马

谈到自己昔日的队友,本泽马示意: 和在一起踢球我感受异常幸福。 他示意,的脱离让自己的角色发生了转变, 他的脱离让我可以饰演差别的角色。他每年进五六十个球,你必须顺应他的气概。他是世界上最好的球员之一。

谈到齐达内,本泽马示意: 他对我来说像年老,在球场外,他也一直在给我建议。

本泽马还透露,自己生涯中同伙不多, 我只有一个同伙,这证明了友谊对我来说异常重要。 本泽马否认自己冷面冷心: 说什么都影响不了我是纰谬的,我有情绪,但从不露出我软弱一面,虽然也有。

本泽马还示意,自己没有偶像,但有模板, 我没有偶像,但有模板,在足球里,罗纳尔多,谁人巴西的球星是我的模板。我也佩服泰森,由于我们都是从底层升上来的。没有人馈赠我们什么。 (塞尔吉奥)

冠军稳了?巴萨毕巴第9次争国王杯 巴萨3连胜

毕尔巴鄂竞技通过加时淘汰莱万特,进入了本赛季国王杯决赛,4月17日他们将与巴萨竞争国王杯冠军。统计显示,这将是巴萨和毕尔巴鄂竞技第9次竞争国王杯冠军,巴萨历史成绩占据优势,他们6次击败毕尔巴鄂竞技捧杯,而毕尔巴鄂竞技只2次击败巴萨。毕尔巴鄂