枪手队内冲突视频泄露 阿尔特塔暗示已找到内鬼

枪手队内冲突视频泄露 阿尔特塔暗示已找到内鬼

枪手队内冲突视频泄露 阿尔特塔暗示已找到内鬼

和塞巴勒斯在训练中发生了冲突

1月22日,本赛季初,发布了一段阿森纳训练场的视频,其中和塞巴洛斯在训练中发生冲突。现在,枪手教练阿尔特塔暗示,他已经知道是谁把球队更衣室的信息泄露给媒体的“幽灵”。不过,奥塔拒绝透露这是否与本月即将离队的球员有关。

Arteta警告说,任何泄露团队信息的人都将承担后果。11月他说:“我一点都不喜欢这样,我会找出它的来源。”

现在,两个月过去了。在谈到他的发现时,阿特塔说:“我有一个大致的了解。”

然而,当被问及此事是否与本月将离开球队的球员有关时,如厄齐尔和索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯,阿尔特塔回答说:“无可奉告。”

和塞巴勒斯之间的冲突发生在阿森纳的一场训练比赛中,当时许多枪手球员回到了他们的国家队。

枪手队内冲突视频泄露 阿尔特塔暗示已找到内鬼

David luiz和Ceballos

据消息人士透露,和几名年龄较大的球员对Ceballos对一些年轻球员的粗鲁态度感到不满。之后,33岁的与24岁的Ceballos发生争执,一拳打在Ceballos的鼻子上,导致后者倒地,满脸是血。当Ceballos起身反击时,一些队友和工作人员立刻出去劝阻。

蔻驰·阿尔特塔立即停止了训练,然后两名枪手球员互相道歉。

事实上,这并不是本赛季第一次在塞巴勒斯发生这种情况。去年9月,塞巴洛斯和恩卡蒂亚在团队训练上发生冲突,塞巴洛斯推了恩卡蒂亚。幸好队友及时把他们拉开,才没有发生更严重的冲突。

上一篇: 下一篇:没有了