欧冠-迪马利亚压哨世界波 巴黎2-2绝平那不勒斯

欧冠-迪马利亚压哨世界波 巴黎2-2绝平那不勒斯

那不勒斯客场战平巴黎那不勒斯吸引了巴黎

北京时间10月25日3: 00(法国当地时间21: 00)将进行2018/19赛季欧冠联赛C组第三轮争夺,欧冠 巴黎圣日耳曼主场迎战那不勒斯。欧冠 因为正弦的开场记录,芮的乌龙球帮助巴黎扳平,莫滕斯的进球让那不勒斯再次领先,最终迪玛利亚世界压哨扳平,巴黎主场2-2逼平那不勒斯。

1992-93年联盟杯第二轮双方发生了对抗。在客场的第一回合比赛中,巴黎队以2:0击败了那不勒斯队,并在主场战平了0-0队。上周末休战的内马尔回到了起跑线上,与姆巴佩、卡瓦尼和迪玛利亚组成了进攻线,而默滕斯和因塞恩则在那不勒斯指挥战斗。安切洛蒂回到王子公园与他以前的俱乐部比赛。

开场仅一分钟,姆巴佩传中,内马尔在射门时被卡瓦尼踢中,一度离场治疗。第6分钟,在禁区外右路传中,无防守的卡瓦尼凌空,射门打中边网。第13分钟,帕里斯一记角球,球顶回传给姆巴佩。调整后,姆巴佩凌空抽射,未命中。

第17分钟,姆巴佩外脚背卡在中间圈附近,姆巴佩向前分割。卡瓦尼突入禁区,左脚低射,被奥斯皮纳扑出。第23分钟,那不勒斯错失破门良机,芮左路传中,将球送入禁区。莫滕斯在小禁区前射门击中横梁,然后弹出。

那不勒斯在第28分钟率先破门。Callehon从禁区外右侧长距离斜传球。阿雷奥拉犹豫要不要进攻。因为正弦在禁区内射门,那不勒斯1-0领先巴黎!第35分钟,金·庞贝后场传球失误,正弦断球后进入禁区凌空抽射。第38分钟,内马尔在中间圈附近超过两人后直走,姆巴佩一刀命中,被奥斯皮纳用脚扑出。第46分钟,法比安左路抢断后传中,被正弦在禁区内射门偏出。那不勒斯上半场暂时1-0领先巴黎。

下半场双方换边,重新开战。帕里斯用克里尔替换了比尔纳特的三名中后卫。第50分钟,内马尔从禁区顶部凌空抽射,球被奥斯皮纳扑出。卡瓦尼近距离补射失误。裁判吹哨示意卡瓦尼越位。两分钟后,迪玛利亚禁区内的大力射门被防守球员挡出,梅尼尔跟进头球被奥斯皮纳抬出横梁。那不勒斯用扎林斯基换下了因辛纳。

第61分钟,帕里斯扳平比分,姆巴佩前场右路进球,梅尼尔突破传中,命中鲁伊飞进那不勒斯球门,帕里斯1-1平那不勒斯!第67分钟,芮的传中被crell推出,芮的远射高出横梁。帕里斯第二次换人,德拉克斯勒出来顶替卡瓦尼。

第77分钟,那不勒斯再次领先。鲁伊斯远射。球打到Marchionos后,被mertens断了。莫滕斯在禁区内凌空抽射,那不勒斯2-1领先巴黎。第81分钟,卡列洪禁区外手球黄牌,帕里斯离球门22米处任意球,内马尔主罚点球直接破门,奥斯皮纳奋力吊起横梁。然后巴黎用迪亚比换下维拉提,那不勒斯用米利奇换下莫滕斯。

第85分钟,卡莱洪主罚角球,米利奇点头打边网。那不勒斯用罗格换下了卡莱洪,并且在这场比赛中用完了换人名额。补时第三分钟,帕里斯扳平比分,迪马利禁区内弧线球远射。帕里斯在最后时刻把比分打成了2比2!最终双方2:2战平,那不勒斯和巴黎小组第二第三。双方将在下一个冠军联赛比赛日前往那不勒斯再次开战。

巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):16-阿雷奥拉;14-beer nert,3- Kim Pompeii,5-marchionios,12-Meunier;25-拉比欧,6-维拉提特;11-迪玛利亚,10-内马尔,7-姆巴佩;9- cavani

替补:50-西布瓦,4-克雷尔,17-舒博莫丁,23-德拉克斯勒,24-恩孔库,27-穆萨迪亚比,34-恩索基

那不勒斯(4月4-2日):25-奥斯皮纳;6-马里奥·鲁伊,26-库里巴利,33-阿尔比奥尔,19-马克西莫维奇;8-法比安·鲁伊斯,5-阿兰,17-哈姆西克,7-卡莱洪;14- mertens,24- Incienne

替补:27-卡内济斯,2-马尔库特,23-希赛,20-扎林斯基,30-罗格,42-迪亚瓦拉,99-米利奇

上一篇: 下一篇: