热刺主帅喊话曼城利物浦:盼英超4队全进欧冠

热刺主帅喊话曼城利物浦:盼英超4队全进欧冠8强

波切蒂诺预计英超四支球队将于北京时间周六晚全部晋级英超冠军联赛四分之一决赛,热刺将客场挑战南安普顿。托特纳姆热刺队教练波切蒂诺在对伯恩利的比赛中因与裁判发生口角而被停赛两次,因此他将无法在场外指挥比赛。赛前新闻发布会上,波切蒂诺谈到了禁赛、球队的准备等话题。

关于被禁赛两场……

这件事让我很震惊,我仍然觉得不公平,但是我也无能为力。我还需要看看我为什么被停职,但我还没有收到任何消息。我被停职了两次。

我们在等周三足总的信,没收到。我想知道他们为什么要做这样的事。停赛两场完全不公平。希望知道原因后多和他们聊聊。

关于你在场外的良好表现……

这是我在英国的第七个赛季,从第一天就可以看出我的行为。我曾经是一名球员,现在是一名教练。我想帮助足总。我总是尽力表现出我最好的行为。我觉得我这么努力是为了改善一切。

对两场比赛的禁令严厉吗……

这是我在英国第一次因为自己的不正确行为受到惩罚,但我觉得停赛两场还是太厉害了。我对这样的惩罚感到有点难过。我需要看看他们在信中写了什么,为什么我被停赛两场。真的很不可思议不是吗?

关于阿里……

阿里能被球队利用是个好消息。我们需要在明天的训练课后检查他的身体状况,但是他在训练中表现很好。我希望他能参加下周六的比赛。

关于温克和特里皮埃……

我觉得特里皮埃在南安普顿打不了。他还有一些轻微的身体问题。我认为他真的不能参加这场比赛。我们明天将评估温克的身体状况。

关于你是否应该等到下个赛季再搬到新球场……

为什么不早点搬进来?如果新球场准备好了,我想不出有什么负面影响。对我来说,能够早点搬到新球场,打完赛季最后几场比赛,只会有积极的影响。当然,也有人认为最好是下赛季搬进新球场,但我的想法一直是只要新球场准备好了,我们就应该早点搬进去。

然而我们等了差不多整整一个赛季,先是去年九月,然后不断更新完成日期。现在我们认为体育场将在下个月准备好。现在三月份,我们还在等待,和我们赛季初的情况一样。只要体育场准备好了,我们就需要搬进去。为什么要改变主意?

关于在新球场参加欧冠四分之一决赛的可能性……

我们希望在新球场准备好的时候参加冠军联赛,那会很棒。我认为这将是对我们的极大鼓励。所有的球迷、球员和俱乐部工作人员都对搬进新体育场感到非常兴奋。我觉得谈了八九个月,搬进新球场会很积极。

关于闯入欧冠四分之一决赛……

面对一支联赛顶级的球队,我们打进了欧冠八强,在他们的球场上我们一球不丢。如你所知,我们在欧冠结束后一天半举行了这个新闻发布会。我们一开始并没有说要打进欧冠四分之一决赛,但我们几乎实现了历史性的突破。

没谈这个话题我不难过。相反,我很开心。我只想告诉你,有很多话题可以聊。我们闯入了欧冠八强,其他做这个的俱乐部可能会有大聚会。然而,我们更喜欢表现出我们的专注。这是一个伟大的成就,这就是为什么我需要赞美俱乐部,每一个员工和每一个球员。从现在到最后,我们值得更多的赞美。

关于热刺和曼联打进欧冠八强……

这真是一件了不起的事情。对于英国足球来说,两家俱乐部打进决赛是一个巨大的成就。希望曼城和利物浦下周也能打进欧冠四分之一决赛。这将是英国足球和英超足球的伟大壮举。当然,之后会很艰难,但这将是英国足球的一件大事。我是一个一直在努力帮助英国足球的人。四支英超球队进入欧冠四分之一决赛是一件伟大的事情。对我们来说,如果欧洲八强中有四支英超球队,那真是太棒了!

关于VAR……

我能理解我对VAR的失望,这种失望不仅来自于巴黎圣日耳曼对曼联的比赛,也来自于世界杯决赛克罗地亚对法国的比赛。其中一些决定改变了一切。我密切关注了巴黎圣日耳曼和曼联的比赛,以及波尔图和罗马的比赛。波尔图赢得的点球和VAR审核后没有判给罗马的点球技术上差不多,两个点球都在允许范围内。但是一个队得到了点球,另一个队没有,很难。

的确,巴黎圣日耳曼会抱怨。技术上是点球,因为球确实碰到了金·彭伯特的手臂,但大家都能感觉到需要裁判来判断手球意图,这就完全不同了。赛后可以看到各方面的反应或者认为是判罚,但是可以看到技术但是球员手球意图是什么?对某些人来说,VAR是一项伟大的技术,但对另一些人来说,它可能不是。不知道VAR技术是会让事情变得更复杂还是带来更多帮助。VAR技术还是个新事物,下赛季大家都会遇到很大的困难。

关于培养年轻球员……

事实上,当我们谈到我被英足总禁赛两场时,我想起了我七年前开始执教南安普顿,我相信年轻球员可以在球场上展示他们的实力。我们开始为英格兰足球提供一些东西,给U16、U18和U21很多成长的机会。当我们七年前在南安普顿经历这一切时,这个国家的心理发生了巨大的变化。人们谈论很多南安普顿和热纹身训练营出来的球员,这是一件伟大的事情。

英国足球的特点之一是不断培养年轻球员。昨天曼联比赛的最后10到15分钟,我看到很多青年训练营的球员出道,真是不可思议。其中一人一周前首次在英超亮相。

虽然我有西班牙和阿根廷的双重国籍,但我目前在英国工作。作为主教练,我的责任是培养年轻球员在俱乐部和国家队展示自己的才华。

当西班牙非常成功的时候,是因为很多教练信任年轻球员给他们上场的机会,这是一件非常好的事情。我认为在我们来到英国之前是非常困难的,但是在我们到达之后,你可以问沃德·普罗斯、卢克·肖、、凯恩和许多其他年轻球员关于这一点。

在过去的五六七年里,人们的心态发生了变化,人们对17、18、19岁的年轻球员更加信任。这在西班牙或阿根廷都没有发生,但不仅仅发生在英国。如果年轻球员值得一次机会,主教练和他的教练团队有足够的勇气给他们一次机会。

上一篇: 下一篇: