热身赛-穆勒2球 莫拉塔首秀 拜仁3-2力克切尔西

热身赛-穆勒2球 莫拉塔首秀 拜仁3-2力克切尔西

2017年7月25日北京时间19:35拜仁3:2击败切尔西。热身赛 2017年国际冠军杯新加坡赛区比赛在国家体育场举行。拜仁慕尼黑3:2击败切尔西,热身赛 拉菲尼亚远射进球,穆勒梅开二度,阿隆索和巴舒亚缩小差距。切尔西在莫拉塔的新签约首秀。

切尔西在热身赛中以3球击败阿森纳,拜仁在点球大战中输给阿森纳后以0-4输给AC米兰。拜仁的新援J罗和托罗索都首发了。

拜仁在第六分钟取得领先,里贝利传球,拉菲尼亚在30码外将一记强有力的射门偏出,射入球门左下角。拜仁在第12分钟扩大比分。里贝利闯入禁区左侧,在远处越过了蓝军防线。穆勒抢在小法之前抢到禁区边缘。凌空打中网,2-0。拜仁在第18分钟错失良机。里贝利在禁区左侧长传,毫无防备的J罗在禁区前射门稍稍偏高。切尔西的第一枪在第25分钟来了,博加传球,威廉在禁区前右路射门,错过了远角。

第26分钟,托里索传球,莱万多夫斯基向前插吸引防守,穆勒突破到25码,将弧线球射入右下角,3-0。库尔图瓦抱怨队友防守太差。第33分钟,小法直接传球,12码处博加的弹射被斯塔克挡住。威廉传球,阿隆索禁区边缘射门偏出,摩西传球,巴舒亚禁区前射门被斯塔克扑出,卡希尔10码处头球也偏出。切尔西在中场休息时扳回一城,摩西在禁区右侧传中,阿隆索在禁区左侧12码处远角射门入网,1-3。

拜仁在下半场依然控制了比赛。j罗头球摆渡,托里索远射高出。科曼从右侧回到禁区边缘,玲空射门偏高。弗里德尔左路传中,J罗左路12码外击中顶柱。里贝利反扑传球,J罗禁区右侧小角度射门被卡希尔及时铲出近角。雷纳托·桑切斯从远处射得更高。新签约的莫拉塔首次代表切尔西出场。里贝利禁区左侧回传,J罗低角度射门,再次失手。

j开了角球,马丁内斯头球攻门偏出。巴舒亚在禁区内将球挡在胸前后回击,威廉在禁区右侧凌空抽射。第73分钟,威廉传球,路易斯在25码处大力射门击中马丁内斯,然后击中右门柱弹出。摩西在左边做了一个远射,替补出场的托莫里头球攻门,错过了近角。Wiz Haimer禁区右侧低射也被没收。第85分钟,巴蜀依近距离推射入网,2-3。

切尔西(3-4-3):科特伊斯(77 & # 39;,爱德华多);克里斯滕森·阿兹皮利卡塔(64 & # 39;路易),卡希尔;摩西,坎特,法布雷加斯(86 & # 39;Pasaric),阿隆索(77 & # 39;,Tomori);威廉,巴苏雅(86 & # 39;,巴克),博加特(63 & # 39;,莫拉塔)

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):斯塔克(46 & # 39;,Fruchtl);拉菲尼亚(65 & # 39;格尔泽)、许梅尔斯、马丁内斯、弗里德尔;托里索(64 & # 39;,潘托维奇),雷纳托·桑切斯;穆勒(81 & # 39;威兹·海默尔),里贝利(81 & # 39;,多给);lewandowski(46 & # 39;,Koman)

热身赛-穆勒2球 莫拉塔首秀 拜仁3-2力克切尔西

数据统计 上一篇: 下一篇: