王燊超缺席国足训练 队内称低烧休息另有2将有伤

王燊超缺席国足训练 队内称低烧休息另有2将有伤

国足备战捷克3月24日下午,中国男足继续在广西体育中心外场备战中国杯。按照赛程,中国队将于26日下午与捷克队争夺本次比赛的第三名。24日下午的训练中,上一场表现不佳的王缺席训练。该队称,上海港船长因伤发烧留在车站休息。

0-6失利后,国家队内部情绪有些受影响。不过经过两天的调整,队内气氛也有所好转。24日训练,大家都不再有阴沉的脸,包括主教练里皮的脸。对于国际球员来说,现在需要做的是恢复体能和状态,努力打好对阵捷克队的比赛。球员们很清楚,多说不如胜。

不过国家队还是有一些伤病数字的。在24日的训练中,上一场首发的王并没有出现在训练场上,这也引起了记者的一些猜测。毕竟上海港队长上一场表现不佳,尤其是停球失误几次,被球迷诟病。可以想象王此时的心情。不过,据国家队内部介绍,王缺席训练主要是因为有些低烧,所以就在酒店休息了。记者分析,王低烧可能是上火所致。

除了王,李和吴没有参加全能训练。他们一直在场外慢跑。两名球员腿部都有些小伤,目前无法跟随球队进行对抗训练。从目前的情况来看,李可能没有太大问题,而吴可能会缺席下一场比赛。不过之前受伤的姜志鹏已经开始恢复训练,姜志鹏也有望在下一场比赛中出任左后卫。

上一篇: 下一篇: