电讯报:吕迪格未入选大名单,将马上和经纪人商讨未来

电讯报:吕迪格未入选大名单,将马上和经纪人商讨未来

足球新闻,9月20日据《每日电讯报》伦敦著名记者马特·劳报道,鲁迪格没有入选切尔西对阵利物浦的阵容。然而,由于祖玛和克里斯滕森在对阵布莱顿的比赛中搭档,以及蒂亚戈·席尔瓦在今年夏天的到来,鲁迪格已经成为切尔西中后卫位置的第四选择。

他缺席这一轮真的让人质疑他在切尔西的未来,以及兰帕德是否真的准备卖掉他。在雷恩和埃弗顿对租借感兴趣之后,切尔西推迟了关于明天租借的最终决定,雷恩的租借提议被拒绝。

兰帕德希望只保留4名球员在中后卫位置,如果鲁迪格被排除在4人名单之外,兰帕德也会保证不会对球队造成任何混乱和负面影响。

这位27岁的德国国脚希望尽可能轻松地处理这件事,但他将会见他的经纪人,在接下来的24小时内,他可能会向俱乐部解释他的下一个目标和可能的行动。鲁迪格与切尔西的合同还剩两年,球队准备与他开始谈判续约。

从罗马加盟切尔西三年后,鲁迪格认为自己已经是球队中非常受欢迎的球员,他在今年夏天帮助切尔西签下了两名重要球员哈弗茨和沃纳。